N3530 need help boss...

Discussion in 'DCT-4' started by epunk, Jul 20, 2009.

  1. epunk

    epunk New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos tolong dong aku ada hp N3530 awal nya kl kt pnct on/off cm muncul tulisan testmode....kt user nya sih tuh hp jatuh, terus pas d cek d msn bnyk kerak pth ky yg prnh kemasukan air...tnp basa-basi lngsng daku cuci, eh pas d nyalain lg hp jd matot...di cek pk box gak bs....apa ada solusi bos....thanks :pray::pray::pray:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Re: 3530 need help boss...

    Coba di rehot bagian2 yg gak di lem boss,,, jgn lupa pakai fluk jg.... Good luck......:D:D
     
    epunk likes this.
  3. inamimel

    inamimel New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Cek dulu bos CONBAT - Short apa tidak, Gunakan PSU buat analisa, bila perlu cuci lagi.:noidea:
     
    epunk likes this.
  4. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    coba cek... :
    1.short gk
    2.jalur baatt(+)
    3.jalur BSI
     

    Attached Files:

    epunk likes this.
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba cuci lg boz ampe bnr2 bersih jgn obrak abrik hd laen dl..(sering kasus mati habiz dicuci akibat tinnernya kurang bersih or mengeringkannya kurang kering btl..n cek komponen/transistor bisa jd ada yg lepas..coba dl deh...:D
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    cuci ajaaaaa mungkin pas di cuci ada jalur yg putus aduuuhhhhhh:mad::mad::mad:pansin aja ic flashnya
     

Share This Page