HELP 5210 no vibra and no signal

Discussion in 'DCT-3' started by Replace, Jul 21, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    5210 getar tidak aktif ama ga ada signal , ada yg punya trick jumper ga ya, kalau bisa sekalian solusinya ya ok thanks :pray::pray:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    coba ini bosss.......kalau singnal nyoba di manual dulu....:rock::rock::rock:
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    gbr-nya lupa boss ni coba...:D:D:D:D
     

    Attached Files:

  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    gini bos critanya, aku dpt hape pertama2 getar mati , lalu aku jumper dgn gambar yg kayak punyanya bos tlogo, akhirnya signal malah hilang,aku lepas jumper tetep aja signal ga keluar, aku manual cuma tulisannya mencari teruss. kalau gambar yg bos tlogo upload aku dah punya bos, kalau ressistor nya hilang gimana ya yg deket pa nya itu?? mungkin ga pengaruh ama signalnya
     
  5. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba hagar nya bos..........smoga ok:):):):):):):)
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    kalo sinyall us getar ganti filter nya bossss :thumb::thumb::thumb:
     
  7. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    AKU JUGA DAPAT KASUS YANG SAMA GA ADA SIGNAL, HAGAR LETAKNYA DISEBELAH MANA YA BOS, MAKLUM KURANG KALAU MASALAH HAPE DCT3 , TOLONG KASIH GAMBARNYA YA:thumb:
     
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    letaknya dibawah PA boss yg posisinya ditengah:D:D:Dmaap gambarnya di com satunya:D:D
     

Share This Page