(REQ) yg pernah coba S-Voucher share disini pliz

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by maxsteel, Jul 21, 2009.

  1. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi Juragan" yg make software S-Voucher sharee disini donk.saya mau beli s/w nya orinya tapi kehandalannya dan kelemahannya gk tau ni.tolong dishare dsini donk..thx :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tren saat ini adalah minta dishare pendapat ttg software tertentu dg tag (req) kmrn trend nya minta thx... sebelumnya vs.... besok apalagi ...? mesti kreatif nih.
     
  3. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kelbihan dan kekuranganya aja belum tahu, kok udh mau beli bos..nggk survey dulu?..:tea::tea:
     
  4. maxsteel

    maxsteel New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya berminat sama s-voucher s-dealerny bos.utk mkios hybrid.nah utk kinerja sistemnya yg saya belum tahu bos.hehe

    makany saya coba tanya dsini..hehe....
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Belum pernah make juragan.
    coba add id ym user2 svoucher ( jangan penjualnya ) dan minta pendapat plus dan minus nya.
     
  6. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    kalo pak boss bermina,saya ada original plus dongle komplit...
    plus minut dan semua tentang s-voucher dan hal-hal yang berhubungan dengan s-voucher bisa pak boss tanyakan..
    hubungi via YM = kthi57
    atau lewat hp = 087832080443
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::frusty:

    support 24 jam online

    :welcome:
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mantab nih
     
  8. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Overview Produk 1. Bisa Didownlinekan sampai level yang Unlimit 2. Bisa Setting Harga beda-beda perkode produk setiap downline dan setiap Master
    3. Rebate Dapat langsung dihitung dan input otomatis setiap terjadi transaksi sukses
    4. Alihkan ke Modul lain jika Kosong
    5. Support Kebijakan Mkios
    6. Semua Modul sudah ter-include dan unlimit (USSD,SMS,KEYPAD,STK,CDMA,H2H ....Univesal,PConline)
    7. Sender bisa di limitasi (Fungsi XL Bebas free 100 sms/hari)
    8. Info Stock Kosong Otomatis
    9. Transaksi Unlimit
    10. Voucher fisik ke Tronik
    11. Free Modul H2H antar SVoucher
    12. XL Cepat
    13. Keypad Cepat: HP(6 Detik), Modem(3 Detik)

    15. PC Online 1 detik
    15. Berbagai Format Transaksi Yang Memudahkan Proses migrasi Software anda ......Ke SVoucher :
    a). I.kode.Nomor.PIN Ket : (I) Dapat diganti dengan Huruf Lain
    (.) Dapat diganti dengan huruf lain
    b). Kode.Nomor;PIN Ket : (.) Dapat diganti dengan huruf lain
    (;) Dapat diganti dengan huruf lain
    16. Multi Transaksi dengan Menggunakan Format b)
    Contoh :M25.08156362625,A10.08524354536,S20.0813253747458;1234 Sampai 160 ...................Karakter
    17. Modul Transaksi All Operator Via Yahoo! Messenger (Recharge Rp 500.000,-)
    18. Modul Center - SenderVia Yahoo! Messenger (Recharge Rp 1.000.000,-)
    19. Multi Terminal 1 Suplier, Contoh 10 Mkios atau SEV Kerja Semua, Stock tiap chip ke Pakai ......semua nya

    20. Print Nota
    21. Cek Saldo *357#

    22. Assistant Voice: Memudahkan Anda Memantau Trx Dan Komplain Reseler Anda
    23. Sender Simultan, Nomor - nomor yang sama dapat di akses Oleh sender yang berbeda secara bergantian, sehingga report dapat dikirim dengan sangat cepat sekali

    24. Web Report (Recharge Rp 4.000.000,-)
    25. HLR Flash Scan. Kecepatan filter Nomor Trx Memudahkan proses Trx
    26. New Report With Serial Voucher
    27. Administrasi Deposit Cash dan Kredit
    28. Filter Produk: Pemilihan Produk dan harga secara otamatis Berdasarkan HRL
    29. Report With Flash SMS

    30. New Unit Stock and Saldo Reguler System (Optional)
    31. Remote Modul (Menggerakkan Modul dari Region Lain), Cocok untuk Mkios Lintas area

    32. Multi YM CS dan YM_trx

    33. Center-Sender CDMA Support

    34. Custome Report Provider (Bisa Kirim Report Ke Reseler Dengan Format Asli Operator)

    35. Report Dengan Waktu Real Sukses Transaksi

    36. Multi Ussd: Fitur Yang Menjanjikan Trx Anda Aman dari Kehilangan Stock
    Ulang Trx Sampai Batas Waktu yg di tentukan jika Respon Error dan Stock Tidak
    ......berkurang.Sukses Otomatis Trx Walaupun Respon Error Tapi Stock Berkurang (Optional)
    37. Transaksi Tanpa Kodeproduk TUJUAN.NOMINAL.PIN
    38. Trx Outer Via WEB (Smart, Flexi, Esia, Ceria) dll
    39. Pengulangan Otomatis Jika Trx Error
    40. Auto Cek Stock
    41. Auto Mirror Database (PC Rusak Tinggal Ganti IP)
    42. Multi MLM (New)
    43. I-Banking Akurat
    44. SUPPORT 700.000 Transaksi Per Hari
    45. Auto Status Suplier (Fitur ini akan Memblok/Mengalihkan Produk jika Suplier Gangguan)
     
  9. alif30

    alif30 Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    Bos yang saya kasih warna merah bisa trx via web?esia kan dah ga ada lagi menu top upnya,trus fkios ada flexy key nya itu otomatis masuk sendiri atau bagaimana?atau flexi dari short number?
     
  10. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    ada boss..transaksi via web pake web report nanti di kasih...
    untuk flexi key otomatis masuk sndiri...asal pny user ID dan pass :flame:
     
  11. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    trus katanya trx bisa dari menu kaya MTRONIK jg ya bos???
     
  12. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bsa boss,apapun permintaan kami layani..:thumb:
     
  13. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73

    Wihhh...700rebu trx perhari stoknya kaya gmana ya....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  14. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0

    kami juga melayani stok pulsa..:thumb::thumb::thumb:
     
  15. jkonline

    jkonline New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hati hati dengan software ini,banyak sekali bug dan isi tidak sesuai dengan awal nego pembelian.
    contoh nyata mtronik sms,dan ada fitur lain yang cuma boong aja,

    kalau mau coba coba lihat langsung saja ke orang yang jual,atau minta versi demonya.
    pengalaman saya pakai sangat kecewa,tidak tepat waktu jika komplain dan support kurang bagus.
     
  16. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    :eek: nah lo.......gmana nih???
     
  17. lapotak

    lapotak New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yup betul tuh,Info nya memang demikian.
    kalau di lihat tawaran mereka memang power full ,artinya semua fitur ada dan katanya bisa disesuaikan dengan permintaan.
    tapi setelah di beli langsung di diamkan dan jika di minta janjinya mereka alasan lagi di benahi atau di kembangkan.
    Nah sampai kapan tuh realisasinya??nggak jelas.

    menurutku sih untuk newbie jangan coba2 beli dulu sebelum jelas semua,kecuali beli software software yang sudah punya
    kredibilitas dan punya nama,seperti Erefill,matrix,3Gmac,Fm dan Vre,atau gratisan dulu pakai Rm239,atau pakai Versi demo dari masing2 develope.
    Aman , tidak buang uang dan tidak sakit hati,:peace::peace:
     
  18. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    bener boz,,mending beli software yg udh teruji... klo ada apa2 jg gampang. :thumb:
     
  19. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    saat ini terlalu banyak sw pulsa elektrik..semua mengaku bagus..jadi bingung..mana yang sebenarnya bagus dan teruji
     
  20. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    dishare aja boss s-vouchernya di sini..biar saya kasih review..bagus pa gak...atau temen2 semua pada bisa test juga...ok
     

Share This Page