Wavecom Fastrack Murah 900rban Mau Mau Mau?

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by rizkyrw.com, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mencoba peruntungan di Forum Djawir :)

    Lapak Pertama :)

    Wavecom Fastrack Base On Modul Q2403A, Base On Mainboard M1306B, Ready stock 600 unit, @900.000 Qty Nego.
    Pembelian min 2pcs u, wilayah Jatim, Jakarta, Jabar,Jateng Free Ongkir.
    Buruan Order bos :)

    Item All New, Garansi 1 tahun Replace, Include kabel data RS232 (DB15-DB9), Antena Kabel 2,5m , Power Supplay

    Beikut Gambar Modem.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    yang mau Order silhakan YM ke agus.w1dodo or zulfatin_ainiyah telp. 081331317768/031-72104789
    Area surabaya bisa COD.

    Bagi yang mau ambi banyak harga nego saja. :)
     
  2. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Monggo diorder bos, mumpung stocknya masih banyak...
     
  3. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Mantaf nih....ntar nyoba beli ahh...bozz....:peace:
    sekarang bantu sundul dulu deh....:tea:
     
    kleptorian and rizkyrw.com like this.
  4. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thxs bos 4j1, diorder dong modemnya :)
     
  5. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    kalo mau beli satu bisa ga bos...
     
  6. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa sekalai bos, cuma kalau 1 pcs ongkos kirim di tanggung pembeli
     
  7. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    wilayah jateng cod juga dong
     
  8. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hehehe, boleh bos, tapi CODnya di surabaya.....
     
  9. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    monggo silahkan di order :)
     
  10. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wavecom Fastrack M1306B(Q2403A) Ready stock. Ayo dipesan buruan.....
     
  11. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    yang udah beli ada ga nih ??????????????????????????
     
  12. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Banyak Bos, sudah meluncur se indonesia raya :)
     
  13. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    recommended seller dech bos, udah pernah beli m1306b di bos agus barang & pelayanan oke, smpai skrg barang jg msh normal:thumb:
    rizkyrw.com penyedia senjata perang server pulsa:D
    laris lapaknya bos
     
  14. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wekeke...apa khabar juragan :D
     
  15. dadantronik

    dadantronik New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kbar baik bos, modem msh aman stabil & lancar :D

    monggo monggo yg butuh peralatan perang server tinggal buzz rizkyrw.com
     
  16. alexkim

    alexkim New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos koq di rizkyrw.com hrg nya rp.1.699.500 perbedaannya apa ya bos
     
  17. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu yang modulnya processornya Q2406B bos, yang ini modul processornya Q2403A, boardnya pakai punya M1306B
     
  18. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Sorry nich bozz baru bisa kasih testi hari ini maklum inet sering error nich ama ada sedikit kesibukan heheh
    memang belanja barang dari si bozz mantaf dach...besok2 saya mau ambil lagi nich tp minta diskon dunk heheheh



    recomended seller nich....
     
  19. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    beli apa boss berapa unit
     
  20. rizkyrw.com

    rizkyrw.com New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beli adaptor dan Antena bos...:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page