ask2rpl

Discussion in 'DCT-4' started by denbagoos, Jul 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. denbagoos

    denbagoos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos ada yang punya ask to rpl gak, share donk




    trims............
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    salah satu program ini ...
    gratis bos programnya ...:D


    tapi harus punya credit yang berupa user+pass
    jika kita kirim asknya baru bayar :p



    untuk credit bisa contact:
    - Djawir
    - YP
    - aku juga bisa :pound:
    promosi mode : ON
     

    Attached Files:

  3. denbagoos

    denbagoos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos infonya, tak sedot dulu
     
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    bos bisa minta alamat

    bos bisa minta alamat yang buat contact2 gak...via IM...email...or telp....ohon pencerahannya
     
  5. denbagoos

    denbagoos New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos prastyo yang dimintai email sapa tuh....:confused:
    kalo aku sih, masih bego banget, aku juga sering tanya2 ama bos andra

    tau sih telp ma ym punya bos andra tapi, ntar dimarahi aku ngasih ke orang gak seijin yang punya:eek::eek:

    tunggu balesan aja dari bos andra :thumb:
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
  7. kewan

    kewan New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mas caranya ndaepin mxloger terbaru gimana + caranya cread ask2rpl???
     
  8. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page