nokia 1108 melotot?

Discussion in 'DCT-4' started by fathwa, Jul 21, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos-bos semua mohon pencerahannya, 1108 di pasang battery melotot getar aktif terus? mohon solusinya:pray:
     
  2. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Re: 1108 melotot?

    Ada yg konslet, cuci dulu.
     
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Re: 1108 melotot?

    KLO di bersihin pake thinner aja bisa ga bos?
     
  4. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    Re: 1108 melotot?

    bisa bos.... coba cek jalur (+)nya bos.... dulu ane juga punya kasus sprt itu.... Insya Allah UEMnya dech.... (mohon dikoreksi kalo salah... maklum newbe nech...)
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Re: 1108 melotot?

    yup boz coba cuci ulang dl..klo msh lepas aja getarnya masih melotot ngga klo masih biasanya emang troble uem short(coba rehoot aja dl mungkin kakinya ada yg short)...:clap:
     
    mamad likes this.
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    Re: 1108 melotot?

    cuci dulu boss ato mungkin bisa uemnya wah coba panasn cpunya dulu:D:D:D:D:thumb:
     
    mamad likes this.
  7. teknyet

    teknyet Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Re: 1108 melotot?

    Coba dicuci dulu bro, lalu cek jalur lo jalur oce. coba d flhas insaallah sembh
     
    mamad likes this.
  8. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bisa minta upload schematic nya ga bos, ane newbie nich. ga tahu IC UEM yang sebelah mana masalahnya nich dari konsumen dapetnya gini dah bekas di ganti jadi ga kelihatan bacaan IC nya.:
    kira-kira UEM nya di rehot/reball/ganti?:eek:
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba aja donlod triik hadwer solution bossss
    :thumb::thumb::thumb:
     
    mamad likes this.
  10. mamad

    mamad New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah aku punya kasus yang sama tak coba saran para master:rock::rock::rock::D:D:D
     
  11. mamad

    mamad New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    makasih para master cpu ku panasin udah nyala normall,,tp basseer nya gak ber suara hbis jtuhh:D:D:D makasih atas sarannya tpi yg buzzerr gmana ya sarannya
     
  12. kamesywara

    kamesywara New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    biasanya di komponen L (induktornya) pada jalur buzzer, soder ulang. Lihat skema aja om.
     
  13. baat

    baat New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo ga bisa nelpon dan g bs ditelpon apanya y boss???:pray::pray::pray:
    udah dicek dipengaturan ttp g ketemu :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page