(help) Cara mempercepat smart internet.

Discussion in 'Internet & Web' started by Suknulhadi, Jul 21, 2009.

  1. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    @all
    Ada yg tau gak trik2 bwt mempercepat internet smart haier d1200p??
     
  2. PIKI

    PIKI New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    coba pakai yang ini bos dngn mengisi dnsnya;

    202.70.52.38
    202.70.52.39

    biar lbh stabil
    koreksi klo salah mas boss .settingan buat internetnya;

    User: smart
    Pass: smart
    Dial : #777

    User: wap
    Pass: wap
    Dial : #777

    User: cdma
    Pass: cdma
    Dial : #777.
     
    P cell and serpong4cell like this.
  3. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Cara ngisi DNSnya gimana nih bos?
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sebelum dial
    properties
    networking
    advandce
    dns yg bawah tinggal isi aja...
    Kayaknya gak pengaruh banyak tetep luemot, over load pemakai yg unlimited.
     
  5. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Iya nih brur.. Stlh di coba ttp lueeeemott aza. But thx b4. Ada cr yg laen gak bos??
     
  6. zumanzi

    zumanzi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi lumanyan bos dah ngikutin petunjuk diatas, ada perubahan, walaupun dikit dih:D
     
  7. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    d coba pake cfoSspeed bos..

    biar lbih stabil :thumb:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Tambah cfoSspeed, Browser pake Firefox, kasih addon FasterFox ma FoxyProxy, Kalau mo cepet lagi n stabil HP masukkan ke wajan (sinyal stabil, Bar mentok) :D ......
    Kalau Dial #777 sibuk/lambat coba pake 222 atau *99# atau *31*11111#, Username dan Pass cdma ato wap. :thumb:
    Rubah juga di propertis, Configure modem maximum speed dirumah jadi 921600 :thumb:
     
  9. ekonik3

    ekonik3 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo buat nyepetin internetnya ceria punyanya sampoerna ada gak?pake ceria nich....
     

Share This Page