SE Z 320i kamera naik turun gimana solusinjya

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sgng_pribadi, Jul 21, 2009.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    buat friends di forum saya punya pasien SE Z320i kamera kalau diaktifkan gambar di lcd naik turun ( ngeroll ) dan apa bila camera di pake njepret hasil tidak bisa nyimpan HP langsung hang...
    harus diapakan ya......sudah saya reset ke pengaturan awal.....kalo problem gitu rusak hardware atau software ya......thanks sebelumnya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Cek flexsinya / di ganti ada perubahan ngga ?
    kalau udah di ganti baru masih sama coba di flash
     
    sgng_pribadi likes this.
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ganti flexybel jamin 100% dah pernah pengalaman, kamera naik turun disoftware ga mempan ganti flexybel woooww:thumb::thumb:
     
  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    berhubung saya nggak punya software flash untuk SE......and nggak berani gambling dengan HP tersebut terpaksa aku balikin ke user .....sebenarnya sayang sih ......daripada masalah jadi panjang aku suruh ke tempat yang lebih profesional dengan SONY.... maklum saya cuman lengkap di tools untuk nokia saja
    tapi thank s atas sarannya buat rekanrekan............etar kalo ada problem lagi aku beresin.....:closed::closed::closed:
     
  5. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bozzzzzz tolong22222222222222222222222222x
    ni aq ada hp se w910i kalau d pakai kadang egk bisa simpan foto, yang rusak apanya ya bosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page