N6015+smart ada isnyal gk bs telepon

Discussion in 'Nokia CDMA' started by momox, Jul 21, 2009.

  1. momox

    momox New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku punya nokia 6015 yg kalo di pasang kartu smart ada sinyalnya tapi gk bs terima ato telepon,tp kl di pasang flexi dia bs bwt tlpn ato terima telepon,tolong sarannya
     
  2. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Re: 6015+smart ada isnyal gk bs telepon

    coba di flash aja bos, itu biasanya krn sinyal semu, 6015 dualband smart ada di 1900 and flexi ada di 800 yg di 800 normal tp yg di 1900 udah kena, coba pake esia pst bisa cos esia jg 800, jd solusinya di flash aja..
     
    momox likes this.
  3. momox

    momox New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ok bsk ak cb flash,eh sxan aj ya kbtln ak jg ad 6016 kok brigthness lcdnya gk bs di stel ya?ud ak cb stel pk phoenix tp gk bs jg,kr2 apnya ya?
     
  4. fabregas

    fabregas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pke settingan hp aja boz...
    :D
     

Share This Page