Nokia 3100

Discussion in 'DCT-4' started by DutaOnline, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tolong donk, 3100 light LCD padam, apa ya yg harus diganti atau klo harus jumper, jumper kemana nich
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmn brur??lcd light atau apa nih???
     

    Attached Files:

    DutaOnline likes this.
  3. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    led keypadnya nyala, tampilan LCD juga bisa cuma led untuk lcd gak nyala, uda coba ganti LCD tetap jg ga bisa nich.
    maklum masih newbie nich:confused::confused:
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tu diatas..yg belah kiri..kali aja nyambung..good work
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    cek soket sebelah kanan atas(nmr 1 kanan)untuk jalur lampu boz...cek kondisi pin soket na ok ngga klo ok cek jalur yg dikasih boz robitasyik..klo soket na kurang bagus jumper aja jalur lcd yg sebelah kanan td langsung ke soket di lcd(biar ngga ganti soket)..kalau msh ya troble di emif lampu hrs ganti..goodluck..
     
    DutaOnline likes this.
  6. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ok...., thank's masukannya. we coba dulu nich.:thumb::clap:
     
  7. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Thank's banget ya, udah sukses nich:clap::clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page