cara unlock nokia 1661 gimana?

Discussion in 'DCT-4' started by yasmina, Jul 22, 2009.

  1. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    da yang tau cr unlock nokia 1661 ya? tolong para master2 pencerahannya
    TRIMS:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba pakai jaf boss punya gak:eek::eek::eek::eek:
     
  3. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    udah tp nihil
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    donlod aja di threat 1661 boss:tea::tea::tea:
     
  5. umasphone

    umasphone New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba donlod versi baru dan coba pakai jaf:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Gw rasa utk sementara ini blm ada Box xg bisa Unlock ASIC11 security baru ini
    Meski dr List HWK sdh support di versi 3.10, nyata'y juga NOL :eek:..


    Kita tunggu aja update xg akan datang :)..
     
  7. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    la itu box-nya yg ndak punya cuy
     
    Shifu likes this.
  8. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ngkin instal jafnya masih ada kekurangan mungkin boss ,padahal jaf gampang dan bagus untuk unkock:eek::eek::eek:
     
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau punya firmware nya coba plash langsung ja dulu berhub pake box or pake sofh unlock blm bisa.... moga2 bisa..:D:D:D
     
  10. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    trima kasih atas saran dan perhatiannya para master2 dan teman2 semuanya mungkin q nunggu aja sampai ada unlock buat 1661, sekali lg trimssss :peace::peace::peace::peace:
     
  11. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    kalau gak salah 2.08.05 udah bisa unlock asic 11
    belum ada masuk pasien 1661 jadi lum bisa test
     
  12. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tuk hwk 2.08.05 yang pernah aku coba belum bisa unlock 1202 bos, ndak tau untuk unlock 1661, kayaknya 1661 serumpun dengan 1202
     
  13. latansacell

    latansacell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mungkin bener serumpun perlu tunggu update nya nyatanya aku jg belum bisa unlock:eek::eek::eek:ato mungkin file yg baru blum uada unlockya ya
     
  14. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    setuju kawan,kita tunggu aja kbr dari para master kita.......
    :rock::rock:
     
  15. blowerjebol

    blowerjebol Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Flash total bs gk ya?
     
  16. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    udah ada yg coba pake ini
    :thumb::thumb:
     
  17. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    ada yang pernah nyoba make UB.....???

    :peace:
     
  18. marjuki

    marjuki New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos? minta data pinout 1661 ya? please.........
     
  19. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    udah bos gak bisa
     
  20. gimbaljez

    gimbaljez New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ia boz aku ada pasien 1202 sama1661 udah aku flsh eeeee pada waktu unlock gak bisa:frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry:
     

Share This Page