Kingston Flash Disk 256GB!! [seharga Laptop hi-end]

Discussion in 'PC & Laptop' started by daruuis, Jul 22, 2009.

  1. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Baru sebulan merelease yg 128 GB, dah muncul kapasitas doube:D

    Kapasitas 256GB pada sebuah USB flash disk itu setara dengan 365 CD. Kapasitas ini juga lebih besar dibandingkan SSD (solid state disk) yang tertanam pada mayoritas netbook/notebook saat ini. Jelaslah, Kingston DataTraveler 300 sangat leluasa dipakai untuk menyimpan apa pun – file musik, foto, video, maupun file presentasi.

    Selain kapasitasnya yang luarbiasa, flash disk DataTraveler 300 yang tidak mengemaskan tutup kepala USB ini menjanjikan akses yang cepat. Diklaim mampu membaca pada kecepatan sampai 20MB/sec. dan menulis pada 10MB/sec, kinerjanya cukup cepat untuk memutar file video berkualitas tinggi langsung dari flash disk tersebut.

    Seperti biasa, Kingston menyertakan software Password Traveler. Software ini bisa digunakan untuk membuat dan mengakses area aman dalam flash disk yang dilindungi oleh password, yakni Privacy Zone.

    Belum diketahui kapan Kingston DataTraveler 300 yang berdimensi 7,068x2,237x1,645 cm itu dipasarkan di tanah air. Juga belum diketahui apakah produk yang dilindungi garansi 5 tahun ini kelak akan laris di pasaran. Maklum harganya gila-gilaan, diperkirakan di kisaran US$ 900.
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wkakakakak, kalo US$1=10100, Harganya 9.090.000. . .parah bgt. .
    Mending gw beli notebook,. .
     
  3. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    klu aku mending beli harddisknya aja!klu kemana-mana kasih rantai aja pake kalung.kan lg ngetrend!!!:D
     
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    [​IMG] BUFFALO HD-CE640LU2 Hard Drive External
    640GB, DriveStation External, USB 2.0 SATA, LAN

    US$143.00
     
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]Vs[​IMG]

    KINGSTON 256GB VS ASUS F8Vr​
    SAMA2 DI KISARAN 900$, PILIH YG MANA??:D
     
  6. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    harga segitu sih kalo gw mending bwt bli pc aja
    dah dpt spek yg waw tuh :p
     
  7. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    milih uangnya aja gan buat beli cendol da bisa pakek renang tuh!!!======>junk!
    trus tuh kira2 kapan resmi diluncurkan ya?coz jadi pengen!!ngimpi mode=on
     
  8. Phindunk

    Phindunk New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    harga segitu mending gw kawin lagi wakakakakakak...
    :loveeye:
     
  9. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwk... Mdgn tgw ampe murah aja dh. Gak lama paling2 10 ampe 20tahun lage...
     
  10. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    buset dah,klo beli pc udah dpt spek yg bgmn tuh?:eek:
     
  11. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Pesan dimana bos...?? Gw mau pesan 8 buah.........!!!!!!!!

    Wakakakakakakakak......mendingan beli wanita buat dipake sahuran.
     
  12. brajeshbabu

    brajeshbabu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :tea:MALAYSIA ANJING JIJAY:):eek::D;):p:gossip::gossip::gossip::clap::rock::rock::tape::censor::thumb::flame::blah::tea::sorry::closed:
     
  13. brajeshbabu

    brajeshbabu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    KINGSTON 325GB JUGA ADA CUY, REGANIPUN $1050:eek::focus::welcome::closed::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page