Software Pengusir Nyamuk dan Tikus (Must Have)

Discussion in 'PC Software' started by Slash, Jul 22, 2009.

  1. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Software Pengusir Nyamuk dan Tikus (Must Have)

    ini adalah salah satu software Unik dan Langka . Software ini Mempunyai Kelebihan salah satunya software ini bisa Mengusir Nyamuk/Seranga dan Tikus Rumah yang Kotor.



    Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk atau alat pengusir nyamuk yang ampuh.

    Nah. untuk itu telah hadir software "Aplikasi Suara Pengusir Nyamuk & Tikus" Gratis !!!.



    [​IMG]
     
    DEDA, jafar_10, ramdiansyah and 11 others like this.
  2. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    jaah, sayang kompie ane kaga ada speaker internalnya................:D:D:D
    [​IMG]

    Lagian kagak ada linknya............xixixixixixixii
     
    finacell likes this.
  3. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    ini filenya.....


    moga aza bisa membantu.......
     

    Attached Files:

    amcell, oxigen, kaji_barokah and 44 others like this.
  4. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    unik.... :)

    cara kerjanya gimana tuh? :rolleyes:
     
  5. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    download filenya lalu diinstall pas udah diinstall langsung buka aplikasinya......tp harus menggunakan speaker internal.......

    klo speaker tambahan ga bisa.........
     
  6. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    udah terbukti bekerja ga ne??

    cobain dulu bos
    thx :tea:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kayak aplikasi antinyamuk di symbian v1 dan v2 itu kayaknya cuman nich buat pc.

    konon frequensi segitu cuma serangga aja yg bisa dengar, jadi gak menggangu kita lah, soalnya kita kan gak bisa nangkep frequensi segitu...
     
  8. yadiarya

    yadiarya New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    makash mksh gue drumh bnyk tkus m nymuk,nymuknya gue bw berntm brninya keroykn hu hu mksh mksh:blah::pray::D:frusty:
     
    aconk19 likes this.
  9. miharjo

    miharjo New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klu pk' Laptop bs g'?
     
  10. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    ehm ane blum nyoba sich.....:crazy::crazy::crazy:

    tp klo ada yang sudah nyoba coba di share hasilnya.......:tea::tea::tea:
     
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Udah terbukti kasiatnya lom bro?
    Gwe jg punya untuk hp java, tp kyknya ga ngaruh apa2...
     
  12. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Hmmmmmm............ [​IMG]
    ky nya sich ini lbh bsr ongkos pengoperasiannya [​IMG]
    masa hanya cmn ngusir nyamuk ama tikus hrs hidupin PC dulu,
    klo buat jera nyamuk ama tikus nya sich bagus,
    tp klo sdh di mati'in balik N mlh bls dendam kan repot Xixixixxii........ [​IMG]
    BTW Thx's bro share nya [​IMG]
     
  13. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Kalo mw yg paling irit, siapin gebuk aja bro..wkakaka
    Skali ada tikus lewat, pasang kuda2+pegang penthungan...ckiki
     
  14. 10111980

    10111980 New Member

    Messages:
    437
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    gw tambahin kang siapin batu battre yg bnyak klo ada nyamuk&tikus lewat lo lempar ja dah.
    Sayang q g pny pc jadi g bisa nyoba padahal drmh ada tikus tuh
    Ckikiwakakakah
     
  15. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Pengen nyobain tp ga ad speker internalnya..klo mo modif ngambilny dr mana ya?
     
  16. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Hehehehehe......:D:D:D

    Bener sich boss tp biasanya ane sich pass udah ngehidupin PC jarang ane matiin klo pass udah mau bobo baru ane matiin......:tea::tea:

    Jadi nyamuk dan tikusnya kabur........:pound::pound::pound:
     
  17. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya modifi speaker internalnya ya bosss........

    Ehm biasanya sich di toko2 komputer ada boss.........
     
  18. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Ane udah buktiin bosss.....

    Klo sepintas qta ga denger suaranya tp klo sejenis bintang yang kecil2 pasti denger boss......
     
  19. Bima

    Bima New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah sy coba di laptop,hasilnya nyamuk ngga berani deket2 lagi tuh....Thanks:clap:
     
  20. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    kedengeran nih suaranya keluar dari buzzer :D
     

Share This Page