[ask] MP4 Digital Advance v4 m20

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by fredynambuan, Jul 22, 2009.

  1. fredynambuan

    fredynambuan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro bagi yang punya firmware untuk mp4 digital advance v4 m20 dengan memory internal 2gb dan tambahan memory extensionbagi-bagi donk! soalnya firmware gua udah rusak, cari s1mp3 kaga ada yg cocok, musti bener-bener dari firmware yg sama kalo gak gak isa, jadi bagi yg punya tolonk kasih tahu link web sitenya kalau gak kirimkan ke fredynambuan@yahoo.com bagi yg udah membantu gue ucapkan terima kasih semoga amal dan ibadanya diterima disisi Tuhan !

    -----
    BTW ini detailnya

    Hynix - HY27UUO8G5M
    TPCB 811AA

    ACU7515- GCO96AB 521

    TFT panel display is - 177-008-BLL023-08-03-06

    ROHS 2007-09-30 KEY HY

    ZX-6302L-TLSTK V2.1

    ini gambarnya
    Imageshack - genphpwp2.jpg
    Imageshack - 004bzu.jpg
    Imageshack - pasen3vh5.jpg
     
  2. lomismous

    lomismous New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mp4 expand sd 2gb......... need firmware zx-6302L-tlstk v2.1 2007-10-26 main hy

    .....please.............. :cry::cry::cry:
     

Share This Page