3650 gak bisa nyala

Discussion in 'WD2 & APE' started by N8250, Jul 10, 2007.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini thared pertamaku..
    sebelumnya salam kenal buat teman2 semua
    sekalian mo nanya nih..
    untuk memulai belajar tentang perbaikan ponsel
    apa aja yang perlu dipelajari, dari mana mulainya.
    mungkin diantara teman2 semua ada yang yang bisa ngasih tutor atau semacamnya..
    iya mo nanya juga..
    hp ade gw Nokia 3650 ga bisa nyala samasekali, apanya kira2 yang jadi penyebab,trus ada solusinya gimana.
    terimakasih banyak sebelumnya
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yg jadi penyebab bisa
    1.batre habis solusinya di charger atau ganti batre
    2.swith on/off rusak solusinya ganti switch on/off nya
    3.softwarenya rusak solusinya flash ulang
    4.ada komponen harware yg rusak solusinya ganti komponen hardware yg rusak tersebut.
    5.dll
     
  3. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul tuh kata bos djawir
     
  4. afaf

    afaf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Nambahin Bozzzz:
    6. BAWA KE AFAF AJA YO :pound:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    makasi...makasi...
    hehe...aduh sori lama banget nih br smpt balas..kesasar diforum haha..
    hp tsb dah gw kasih ke temen gw biar diservis..tapi ga ada perubahan nih...
    td waktu gw coba info pake usf..munculnya seperti ini..:
    MCU Sw:
    PPM Sw:
    BT Det:
    Prd.Cd: 0511287
    Bpr.Cd: 0505797
    Pro.Sn: SFA478784
    HW : 0610
    UEM : 8
    UPP : 130
    RFIC : 0300
    DSP : Cm2.2-3.95
    IMEI : 351467-10-708078-6
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 010000000000000-5
    SLvar : 00553514671070807800
    SLaux : 00050000
    BoxId : 894F9AF8FFFFFFFF
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 325 126 042 303 436 +1#
    #pw+ 987 502 107 517 711 +2#
    #pw+ 712 100 434 073 616 +3#
    #pw+ 412 947 332 011 256 +4#
    #pw+ 143 294 161 114 200 +5#
    #pw+ 295 915 212 301 524 +6#
    #pw+ 057 063 672 502 172 +7#

    first boot nya ok..
    tp kalo di UI OPTION hasilnya failed.
    kalo di INFO juga lama baru muncul..
    coba FORMAT USER AREA juga ga bisa..
    kira-kira dimana kerusakannya ya.
    makasih
     

Share This Page