SStt rahasia!ternyata www.hftcenter.do.am pusatnya HFT Tronik All Operator

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cowokromantis, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    Hanya di "http://www.hftcenter.do.am" Pusatnya HFT Tronik,1 Chip All operator paling Bonafide dg Harga Termurah,Cash back 1%, Trx Super Cepat,
    SMS Center 4Digit :
    8781,
    6168,
    6607 Bebas Biaya SMS (tidak memotong pulsa anda),

    Tsel
    SJ5:5025,
    SJ10:9775
    Isat:
    I5:4875,
    I10:9675,
    tiap agen dibuatkan Website sendiri,HFT masih Membuka Pendaftaran Master Dealer Executive Seindonesia
    .[​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bos,kok mirip bgt site hftcenter.tk
     
  3. ekstracell

    ekstracell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HFT sich servernya ada dikotaku

    kalo nyampe kemana2 sich gak heran, sana aja listrik PLN gak sanggup hidupin jumlah komputer HFT

    sekarang HFT pake server tiap lokasi agen besar, jadi tiap pulau punya server sendiri
    katanya biar gak penuh sms terimanya :D
     
  4. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mang ada kasus apa bos dg hft tk?
    Waduh!
     
  5. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    SEKELAS HFT seumpama ada web nya pasti pakek domain/hosting berbayar..bukan gratisan...dipastikan web web yg mengatasnama kan HFT itu master dealer nya....maaf jika saya salah..........
     
  6. DHESTA

    DHESTA New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ow>>..gtzu ya bos
     
  7. cowokromantis

    cowokromantis New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf tidak ada kasus apa2 ,Pemilik HFT sudah menghapus websitenya sebagai pertimbangan untuk memberi kesempatan website para masternya berkembang,kami sudah menyelesaikan Server cadangan Di jakarta untuk membantu melayani transaksi.anda ingin mencari tronik all operator yang bonafide, cepat dan murah?? HFT jawabnya. kami bisa buktikan walau tidak memakai domain/hosting berbayar bahwa kami pusatnya, silahkan mengunjungi tempat kami untuk melihat2 ruangan server kami [​IMG]
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    :) ini yg punya server pak hendry dr kudus ya
     
  9. aryemust1702

    aryemust1702 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Id ym cs nya apa bos?
    Kok websitenya sama dg hftcenter.tk?
     
  10. aryemust1702

    aryemust1702 New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    apa yg asli punyanya pak hendry ya?
    Apa ada hubungannya hftcenter.tk dg dibyocellular.ucoz.com?
    Kok id ym nya sama.
     
  11. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    ***.tk kan cuma rename aja.. , jadi misal kita punya web abc.com atau abc.blogspot.com..bisa direname pakai abc.tk..isinya sih sama saja bossss, cuma penamaan saja tuh:rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page