bisa gak 3 Box dalam 1 pc on semua

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Anril, Jul 23, 2009.

  1. Anril

    Anril New Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bisa gak ya klo kita misalnya punya 3 bh Box di colokin semua ke 1 PC, dan ada pengaruhnya gak terhadap sofware/hardware?:confused:
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    mgkn gak masalah bos asal procesor ama RAM mendukung...mau coba jalan 3 jg laptopku gak cukup USB nya tp biasanya aku jalan 2 box

    2 laptop jadi jalan 4 box...:D:D:D
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    seyogyanya ukran komptrya yang gmna bos sekiranya mampu 2 box/lebih......:rock::rock:
     
    Anril likes this.
  4. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    kalau masalah spec nya tanya yang paham PC bos, kalau aku nie pakai laptop>>C2duo,RAM 2Gg,HD 320Gg

    soalnya aku nie bisa nya cuma nyalain WINAMP bos...:D:D
     
    Anril likes this.
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    sama boss kalau ama kompt nol....mau utak utik takut troble ...buat kerjae :D:D:tea:
     
    Anril likes this.
  6. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Bisa bos, aku sering jalan 3 box barengan, ok ok saja ..... PC yang buat service/flash speknya cuman AMD 64 3000ghz, DDR 1 ghz, VGA 128 mb, HD 160gb, XP SP2 (Spek yang sedeng2 aja/bisa dibilang juga agak jadul).....juga tak tambahin PCI USB 2.0 (8 port) buat nambahin usb,
    Lancar aja bro ......:thumb:
     
    Anril likes this.
  7. bydin

    bydin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa aja bos.asal power supply di pc anda mendukung.aku pernah nyoba.malah 4 box skaligus.
    ufs2.ufs3.jaf.setool.
     
    Anril likes this.
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Tes
    ufs ->dctxbb5
    jaf->intervace mxkey
    setool

    buat flash bareng gak masalah
    cuman kalo jaf pkey bareng setool malah gak mau...
     
    Anril likes this.
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos nambain ja

    aku pakek dual core,,ram 2gb jalanin 4 box langsung bwt flasing 4 hp oke oke ja,,,tapi stelah 1 thn nih kompter jd lemess jadine hehehehe

    :D:D:D:D:D
     
    Anril likes this.

Share This Page