req driver com port imobile

Discussion in 'Other GSM Phone' started by nividiakasim, Jul 10, 2007.

  1. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya driver buat imobile 510 com portnya bos
    kalo konek ke pc minta driver
    kalo buat penyimpanan data ngak minta driver
    tapi kalo com port minta driver ,,,,,,buat konek internet gprs via pc ..udah search di gogle gak ketemu
    kalo ada yg bisa bantu ........thanks banget
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    coba pake winXP SP 2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    dKonack, anshari and derry like this.
  3. doggy98

    doggy98 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kenapa saya ga bisa download ya ???
     
  4. addicted07

    addicted07 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx bwt infonya...

    mw dicobain dl, ntar di kabarin lagi.. :)
     
  5. goem342

    goem342 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    halooo...
    tadi saya coba download i-mobile modem driver....
    tadi saya coba buka zip file... ada file txt-nya... tapi ga ngerti isi tulisannya soalnya.. tulisannya pake hurup aneh..
    tolongin saya dong... kalo ada yang punya cara instalnya kasi tau ya...
    thx
     
  6. ariex76

    ariex76 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sudah download drivernya tetapi yang terdapat malah text yang bahasanya tidak jelas......
    yang sya tanya itu harus diapakan:confused:

    klo ada cara lain tlng kirim ke email saya

    thx before
     
  7. indrauh05

    indrauh05 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba pindahkan ke ms office lalu ubah jenis fontnya
     

Share This Page