game blacklist bwt rental ps...

Discussion in 'Game Console' started by pordjox, Jul 23, 2009.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    para master....share info dong tentang game yng harus hrs di waspadai bt rental ps (red:ngrusak stick)...soale ane baru buka rental ps neh....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Yg ngrusak stik ya bos? Yg paling haus ya kerusakan pd analog,klo kecuali tu msh bs ditanggulangi sdri.game yg haus analog versi saya:

    Dragonball tenkaichi budokai 3,fisherman,RE 4,God of War.

    Klo yg adult,sudah saya posting di thread yg lain.monggo si bos bisa cek.
     
    pordjox likes this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    good share boszz...ada yang mau nambahin para master?????bwt referensi ane yang masih newbie di alam ps 2....:clap::clap::clap:
     
  4. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Game smack down bro...
     
  5. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    bener bos,aplgi yg SMACKDOWN PAIN,yg menu br*&pant*es.
    dijamin ngrusak stik.wkwkwk
     
  6. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Wah,,,,
    kalau bnyk game yg di tiadakan yg main bakalan sepi tuh,apa ngak lebih baik stick cepat rusak tapi yg main bnyk.
    Dr pd stick awet tp yg main dikit.
    memang di tempat saya msh bisa buat tarif 3rb/jam. Jd kalau untuk 1 stick tw cm butuh 10 jam sewa kalau ada 5 consule berarti cukup 2jam tuk beli 1 stick tw.
    (stick tw + kabel ori + bord LR 12 di ganjalin kertas + bord LR 12 samping karet di tambalin lakban + tombol x,0,^,[] di cat pilox "clear" )
    dah pakai 3bln tahan kok. Memang hrs msh sedia cadangan,kabel,karet n analog.
    Kalau saya justru di pintu keluar buat kertas tuk daftar game yg di inginkan pelanggan
    (yg belum ada di daftar game di rental saya)

    tapi itu semua terserah anda.
     
  7. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    saran yang top bro...tapi ada baiknya setiap newbie tau game apa aja yng perlu di waspadai kan ????...:peace::peace::peace:
    kaya perang aj pake waspada....:rock::rock::rock:
     
  8. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kl boleh tau di rental bos Edo yang diminati itu game apa aja?

    Mohon pencerahannya...
     
  9. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kl boleh tau di rental bos Edo yang diminati itu game apa aja?

    Mohon pencerahannya...
     
  10. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Game terfavorit di tempat saya Tenchu 3 (menyumbang lebih dr 50%).
    Lainnya winhip.we,smacdown,gh (up date truss)dll
    cukup dgn Rp 1000 anak2 dah bisa main 20mnt. Memang Repot jg sih,karena semua consule msh pkai kaset n modchip bawaan toko.
    tp gak mikirin NA yg selangit,gak takut hdd jebol,gak perlu instal game baru (cukup beli kaset),yg jelas gak pakai pusing he..he..he..
    asal ada pc yg kapasitas hdd besar n dvdrw. Back up n burn ulang game terlaris.
    Beli optik utk cadangan cm 150rb msh tersimpan dngan baik,
    dlm 3bln kredit consule n tv 2nd dah lunas, dah bisa santai sekarang.
    Rental ps2 pasti untung boss...
    Ruginya cm kalau mati lampu.
     
  11. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    masukan yg bagus bos.klo tmptq utk pcb LR 1,2, q ganjal pake potongan kabel stik,kira2 3cm trus dipipihkan.trus diselipin diantara pcb mesin&pcb LR,gunanya agar gak cpet ambrol penyangganya.bisa jadi tips,utk temen2 yg lain,yg py kendala dgn game guitar hero
     
  12. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ini untuk stick ori mesin/stick kw, bro?

    Kl boleh ada picturenya ga biar ada gambarannya?
     
  13. sand88

    sand88 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    game yg sadis apa aja yah kk ?
     
  14. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gua kira game yg porno kyak sin7 bro da yg tau link buat game2 porno krn dipasaran ga ada?
     
  15. pig

    pig New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ada yang pernah maen SRS gak ?
    Wuih,bonus videonya oke tuh..cewe pada nari2,dari yang pakaiannya lengkap,sampe cuman pake bikini....
     
  16. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    wah di moll cilegon ada ko yg jual 7sins,playboy mansion, mosquito, paparazi. Pokonya game 17taun kebawah deh
     
  17. greenafrei

    greenafrei Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    kalo menurut gue sih winning eleven atau PES.
    Gemana engga sadis tiap rental PS pada maen bola semua
     
  18. jengiskhan

    jengiskhan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game yg harus di banned : 7 sins :D parno bngt tuh game .

    game yg ngerusak stik : semua game smack down . analog stik ori mesin aja bisa jebol terus . apalagi stik tw .
     
  19. whyisurvive

    whyisurvive New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    berpa tuh bos?
     
  20. manut

    manut New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    brpaan tuh bro???:loveeye:

    wew...postingan ni dah staun lbh ga djawab!:crazy::frusty:
     

Share This Page