solusi 6300 restars

Discussion in 'BB5' started by JOZEF GARO, Jul 23, 2009.

  1. JOZEF GARO

    JOZEF GARO Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    :) sobat forum ada solusi 6300 restars ga sdh di software dgn berbagai box tetap aja bagi sobat yg sdh menggalami minta solusinya kalo boleh thx:sorry:
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    salah kamar nich..dipindahin ja dl biar enak membahasnya..:blah::blah::blah:
     
  3. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    sama bos q jg ada 6300 flash ganti bahasa indonesia sekarang malah sering restart gimana solusinya bos?
     
  4. gondo

    gondo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    biasanya prodaknya gak sama mungkin butuh firmware yg kumplit (user ini)entah euro,apac,whithe dll masih blum komplit biasanya.:cool::cool::cool:
     
  5. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Thread Moved

    Monggo di lanjut
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba beckup data dulu boz(pm n rpl) kemuduan full erase n full flash ulang,write pm cari yg pm full,n unlock(pake bb5 unlock kan udh bnyk yg ngsih tgl seach aja)...kalau hd bisa dari ic plash or cpu tp maksimalkan disofhware aja dulu...:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page