HELP ESN gak sama stlh gnti ic UEM...

Discussion in 'Nokia CDMA' started by desya, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. desya

    desya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Para master2 tolong dong aku ada kasus,3105 mati trus sya gnti ic UEM bekas skg hidup kmbli tp 3menit mati,nmor esn UEM dgn IC FLASH gk sama.bgmn cranya spy nmornya sma dan HP jd normal...?????
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    untuk menghindari WD di dct4 cdma yaitu 3 menit mati, dgn menggunakan spart 2nd usahakan pergantian uem+ic flash nya harus sepasang. kalo hanya uemnya saja yg diganti, ya jelas esnnya pasti tdk akan sama dgn ic flash, seandainya backup rpl_esn dari uem 2nd tsb ada, ya.. bos tinggal write kan saja tapi kalo tdk ada bos harus melakukan ASK to RPL.

    menurut saya 3105 punya bos.. itu uemnya msh kurang bagus,...coba ganti lagi uemnya, dgn yg baru lebih bagus, lalu RPL.
     
    rr5758 likes this.
  3. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Benar KATA boss MOMOD kalau mau ganti diusahakan sepasang Uem+ ic flashnya. Tapi sebelumnya Tuh bekasnya sebenarnya dari HP normal atau juga Kanibalan Boss? Atau Bisa jadi cetakan IC_nya kurang matang atau Bootnya ngak bagus. ATAU GANTI ESN aja pakai Dongkollll...eee Dongle...Mohon koreksi jika salah:D

    Boss kalau Stock IC kanibalan biasanya orang LUPA Tuh bikin Backup.
    Selamat yaaa Bosss jadi MOMOD :tea:
     
  4. desya

    desya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ooo gtu ya bossss,jd hrs rpl klo gk pnya backupnya.....wah gk jd bkin nota klo gtu tk blikin ke usernya aj yaaaaa.thanks ats infonya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page