Keypad 2600c

Discussion in 'DCT-4' started by gitacell85, Jul 23, 2009.

  1. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Para pamster tolg dong keypad 2600c ga jalan di angka 3,6,9,# n oke.Trmksh sblmya.
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    pablo honey, sadermo and gondo like this.
  3. umasphone

    umasphone New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    dicoba ganti tone tmbolnya ato mungkin driver key nya:thumb::thumb:
     
  4. jokoMBEDIK

    jokoMBEDIK New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    betol lihat di2600 & 2630 solution
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup boz..cek dulu jalur keytone ke soket yg dikasih boz johari..kalo semua jalur ok tp masih..kemugkinan troble emif key rehoot or ganti,klo masih troble cpu rehoot or goyang dikit...coba dl klo masih bermasalah kabarin...:rock:
     
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    bener tuh kata bos suvokep mungkin driver key jg bisa serta cpunya tp di coba satu persatu dulu:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. gondo

    gondo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah tuh udah dikasih bos suvokep ma nyandak jg solusi dari bos johari:D:D:D:rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page