unlock stylo malah mati

Discussion in 'ZTE CDMA' started by yuspandi, Jul 10, 2007.

  1. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    boss djawir n rekan2 yang pernah punya pengalaman kayak gua tolong dong ?????

    saya unlock stylo dengan software L5, setelah unlock selesai malah hpnya matot. coba di software tuh hp nyala lagi tapi tetep belum ke unlock. aku coba lagi unlock dengan software unlock L4, ech setelah unlock selesai hpku malah matot, mau aku sofware kok udah gak bisa detek ya ma software qpstku. trus apa yang salah tolong dong????????
    tuh hp sekarang jadi matot dech
     
  2. asix

    asix New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama bos aku juga pernah..... sampai sekarang hpnya masih mati
     
  3. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    aq jg punya kasus sama bos.........HELP..............
     
  4. jocky2007

    jocky2007 Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    iya nih bos aku juga kena korban 2x stylo matot ada solusi nggak???
     
  5. aboe

    aboe Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    udah coba dipijit power on nnya bos?biar kedetek dulu..
     
  6. rafly

    rafly New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    245
    Trophy Points:
    0
    coba paqe qpst 2.7
     
  7. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    solusinya siapa tahu berguna

    - Data kabel di bagian charger di kasih tegangan
    menggunakan power suplai ( sesuai dgn tegangan Charger)
    - buka file stylo Unlock
    - donwgrade to L5
    - Masukin file L300 Stylo pake bmw
    ini saya sering pakai kalau gagal flash
     
  8. indrad

    indrad New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    solusinya siapa tahu berguna

    - Data kabel di bagian charger di kasih tegangan
    menggunakan power suplai ( sesuai dgn tegangan Charger)
    - buka file stylo Unlock
    - donwgrade to L5
    - Masukin file L300 Stylo pake bmw
    ini saya sering pakai kalau gagal flash

    bmw yang mana nih boss, kalo program please upload dong boss...THANKS
     
  9. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53

    hihiihihihh
    bmw toyota suzuki " klu yg gue sebut itu merk mobil
     
  10. hendiek

    hendiek New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah, becanda nih bos Nardi..

    tolongin aku dong boss....c169 ku koit nih and gak kedetek lagi....solusi bos udah aku coba tapi tetep gak bisa...ada solusi laen gak??? Thanks:thumb:
     
  11. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38
    gara2 unlock stylo smua zte malah mati trus nggak ada solusi gimana ni master keluarin ilmu dong biar smuannya kelar maksi:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page