Apple iPhone 16 GB lupa pass ???

Discussion in 'Apple Device' started by yungmao, Jul 23, 2009.

  1. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    gmn caranya buka user lock Apple iPhone 16 GB ???? iphone jd ga bs dipakai gara2 lupa pasword, please... master :rock:
     
  2. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    enter Passcode ya?
    itu mah gak bisa kecuali di restore bos...Klo FU tinggal restore aja.
    Klo SU harus jailbreak juga....
    Itu iPhone 3G ato 2G?

    btw gw bisa bantu, tapi lokasi gw di Kuta Bali
     
    yungmao likes this.
  3. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sori neh boz br bljar, iPhone itu 3G
    FU / SU maksudnya?? ga tau neh ??
    pls...master :rock:
     
  4. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    FU= factory Unlock.
    SU=Sofware Unlock
     
  5. yungmao

    yungmao Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    kalo FU cara restorenya gmn boz...
    bingung neh masalahnya bgtu dihidupin langsung keluar enter pass ...:frusty:
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    cara restore FU sama SU sama aja Oms...
    cuma klo SU, sesudah di restore..perlu di jailbreak. klo gak gitu gak akan Bisa di pake semua operator indonesia...
    restore online butuh koneksi yang Lumayan kenceng. soalnya dia dunlut file 250mb.
    Klo restore offline...lu harus punya file restore dulu yang 256mb tadi...
    cara:tekan dan tahan Home button dan langsung colok ke itunes. tekan sift tuk browse file restore secara manual.

    semua butuh koneksi internet

    klo masih bingung, kirim ke gw bro...di jamin beres. Biaya 150rb lum termasuk Ongkir.
     
  7. popon

    popon New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Mas. boleh tau alamtnya g? soale iphone apple kakakq juga ke lock. posisnya dia didenpasar. Mungkin ntar kakakq bisa ketempatnya mas.. bgmn??? mks sblmny
     
  8. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    cek pm mas
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo update itu diupdate su tapi versinya 312 gimana
    langsung pake custom bisa ato harus duakali update file ori baru custom
     
  10. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    klo pake custom fimrware biasanya langung On...gak perlu unlock/jailbreak lagi...
     

Share This Page