C2081 ngesort?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fathwa, Jul 23, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Tolong solusinya para master, klo huawei c2801 ngesort bagaimana cara ngechecknya?
     
  2. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :focus:Coba angkat PA ya boss..terus test lg pake multitester kalo hilang shortnya berarti dari PA,ganti dengan PA cabutan dari huawei lain or di jumper, udh byk yg share trik jumper PA huawei, biasanya esia huawei ngeshortnya dari PA.. kalo ternyata msh ngeshort berarti UEMnya boss.. simpen aja hapenya buat bangkaian :)thumb:)
    jika solusi ini berguna jangan lupa klik cendolnya yg banyak ya boss:pray:.. salam djawir:thumb:
     
  3. duce

    duce New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    UEM adanya seblh mana om........?:confused:
     
  4. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    hehe5x :thumb:
    yang paling bsar boss ic nya and kgk ada lg selain itu, ic gabungan bro :rock:
     
    fathwa likes this.
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    mgkn CPU x ya..................
     
  6. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    iya CPU... tapi ud di jumper blum PA...kalo udah.. coba cek tegangaan boz...
     
  7. ridorizky

    ridorizky New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims boss, saya ganti ic pa pake cabutan dari hape yg mati
    and langsung maknyos sinyal naik lagi:rock:
     
  8. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Wah bos d0n1_reinaldo solusinya ternyata benar ane angkat PA nya test pake tester shortnya hilang, pasang kanibalan dari HP lain langsung muaknyoooos Bos. Trim's banyak:thumb:.
    cendol dah meluncur ya....
     
  9. manado

    manado New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Asal jangan ngesot aja yah...
    :D:D:D:peace::D:D:D
     
  10. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    :thumb::closed::closed:
     

Share This Page