bingung ganti ic flash 3110c

Discussion in 'BB5' started by petekere, Jul 23, 2009.

  1. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Bingung nich, 3110c diganti ic flash ambil dari kanibalan, imei jadi 12345....gmana read asknya biar bis bwt rpl..., aku pake box ufs hwk..ada yang tau solusinya ndak:confused::confused:, coz ndak tau imei aslinya, makasih bwt yg mau bantu
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    seperti biasa bos erase dulu baru read..
     
  3. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    imeinya jadi no cantik pak gimana tuch hp bekas jatuh remuk gtyu...jd waktu kubuka ic flash pecah, aku ganti pake kanibalan hp lain gimana cara buat asknya kalo imeinya 123456, makassih
     
  4. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    kalo cara read ask2rpl udah sering di bahas bos...:D

    cari aja dulu ya
     
    petekere likes this.

Share This Page