Heeelllppp kenapa dengan kabel gw!!!!!

Discussion in 'Huawei CDMA' started by cyberlife, Jul 23, 2009.

  1. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry para senior djawir gw mw tanya neh. gw dah berusaha untuk membuat kabel data esia eh ternyata gagl gw pake ca - 45 dengan warna
    Hijau
    Biru
    Orange
    Putih
    dan mini usb dengan warna
    Hijau
    Merah
    Hitam
    Putih

    udah gw sambung dengan susunan dari ca - 45 ----> mini usb
    Biru -----> hijau
    Orange -----> Hitam
    Putih ------> merah

    ke baca cuma gak ada isi cuma ada file dengan nama " / " gitu doank tapi file tsb gak ada isinya

    gmn donk bos tolong kasi pencerahan plsssssssssssssssssssssssssssss
     
  2. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    pake driver -nya apa?
     
  3. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    di DEVICE MANAGER terdeteck apa bos kabelnya? instal dulu kalo belum
    Warna kabel ndak jaminan bos
    Ambil multi pilih yg ke HP ( mini usb ) tentukan mana yg VCC ( + ) mana yg GND ( -)
    dach ketemu tinggal 2 kabel yg tersisa,pilih juga kabel USB tentukan GND ( - ) tinggal 3 kabel yg belum ,bisa dibolak balik sampe ketemu.
    Koreksi bila salah
     
  4. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw dah pake driver Prolific Usb Driver trus udah ke deteck kok gw buka filenya pake easy cdma help tuntun gw ya
     
  5. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    agak diperjelas dikit donk, nggak ngerti nih trouble boss ada dimana? :confused:
     
  6. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    troublenya ke baca ama easycdma cuman folden namanya cuma " / " dan gak ada isinya? yang gw tanyain gmn cara nampilin isinya
    apa salah di kabel data ato salah dimana?
     
  7. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    kl sdh ke detect sm easycdma berarti nggak ada mslh sm kabel
    cb install ulang easycdma-nya
    kl ada pk driver uart sj, lbh stabil drpd prolifik
     
  8. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh gak ada tuh juragan punya gak?
    ok d i can try
     
  9. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waduh gak ada tuh juragan punya gak?
    ok d i can try
     
  10. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    sdh nggak pny lg boss, semua file2 sy habis kena virus. nggak bersisa.. :frusty: :frusty:
     
  11. cyberlife

    cyberlife New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ke detek cuman ke baca satu folder doank pake easycdma kenapa ya?
    ada yang tw kasi solusi donk
     
  12. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    Pake ini boz...
     

    Attached Files:

    talifa and alfa79 like this.

Share This Page