rental baru

Discussion in 'Game Console' started by tiyo, Jul 24, 2009.

  1. tiyo

    tiyo New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    haii....:welcome::welcome:...... ane tiyo rencana mo buka rental ps2,,,,TRUS dah ada kios muat sekitar 6-8 unit. bagi2 infonya yaa..
    langsung tanya aja dehh!!
    1. pake ps2 seri brapa n mendingan yang HD apa gak.
    2. tv nya merk apa,,,, biar lebih irit modal n maunya yang awet..
    3. stiknya yang apa, ori ato apa
    TOLONG INFONYA YAAAAAAAAA.... MATUR SUWUN YAA:noidea::noidea:
     
  2. wawantea

    wawantea New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    to : Bro Tiyo
    Gw saranin kamu mendingan pake HDD, terus HDD nya yg 160 GB, itu bisa masuk game kisaran 40 - 50, dengan free sekitar 30 GB, free ini penting agar HDD kamu gak cepet hang and gak lemot, tapi NA nya harus yang ori, karena kalo yg kw, mentoknya di 80 Gb, kalo dipaksain 160 GB bootingnya jadi lemot:D
    Trus masalah TV gak ngaruh TV apa aja yg penting ada sleepnya:frusty:
    stik mending beli yg standar aja, beli yg mahal rusak2 juga, jadi mending uangnya buat tambahan beli MC
     

Share This Page