3120 pencet menu " KE " langsung mati/restart !!!!!!

Discussion in 'DCT-4' started by Karismahejo, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    mohon bantuanya semuanya....nokia 3120 RH-19 pada saat standbay (main menu) kan ada dua pilhan menu..kiri menu " MENU "dan kanan menu " KE "...pada saat masuk ke MENU hp ga dad masalah,sms,dering normal...tp pada saat pencet " KE " hp langsung restart ato kadang mati...kira2 apanya bosssssssssss?:frusty::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    boss emang ada 3120 rh 19-dct 3 ....hi...22x....apa Q yg blum pernah ngerti...:D:D:D:D:D:rock::rock::rock:
     
  3. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    :cry::cry::cry::cry:yo wissssssss....:gossip::gossip::gossip::gossip:momod tolong benerin deh...:pray::pray::pray::pray:maklum ak ga tw..yang jelas ni hp dpt servisan..udah dekil..casingnya dah ga karuan bentuknya..:Dmakanya aku masukin ke dct-3 aj...:peace::peace::peace::peace::peace:solusinya mana boss???
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ha...22x. :D:D Q dulu pernah ngalamin seperti itu boss ada yang di set ke pengaturan awal langsung ok...
    klau gak di flash kalau gk mempan coba di cuci boardnya boss......:tea::tea::rock::rock::rock:
     
  5. ins

    ins Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    di flash aja bos.... dijamin tokcer:rock:
     
    Karismahejo likes this.
  6. _Nene_

    _Nene_ New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i agree with you :D:D:D:D

    setau saia & yg uda perna saia alamin kasus kayak gitu seh tinggal di flash ajah langsung normal hehehehhehehe :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    10000% SOFTWARE :thumb: :thumb:
     
  8. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    q sering ngalamin problem tsb..gak usah di pul plash.cukup di UI ja pasti sembuh....
    :blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
    Karismahejo likes this.
  9. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    tread nya saya pindahin ke area dct4 ya...
    ok.. silahkan dilanjut..
     
  10. umasphone

    umasphone New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    diflash aja bosss itu pogram nya gak bener to:rock::rock::rock::rock:
     
    Karismahejo likes this.
  11. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    wah itu harus diflash bosss mga berhasil :eek::eek::rock::rock::rock:
     
    Karismahejo likes this.
  12. sippo

    sippo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    di flash bosss:thumb::thumb::thumb:
     
    Karismahejo likes this.
  13. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    yup.. kasus seperti ini ... penyelesaiannya :
    cukup di UI setting saja atau di flash ulang juga bisa.

    :closed:
     
    whyirn, Karismahejo and Triple_X like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page