Alat pembayaran listrik online

Discussion in 'Others Promotion' started by saffa02, Jul 24, 2009.

?

saffa_02@yahoo.com

Poll closed Aug 28, 2009.
  1. [email]saffa.02_reload@yahoo.com[/email]

    2 vote(s)
    66.7%
  2. [email]saffa02@gmail.com[/email]

    1 vote(s)
    33.3%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagi juragan 2 yang mau menambah pundi- pundi penghasilan, kami menawarkan peluang usaha yang mungkin bisa jadi tambahan usaha anda. yaitu usaha pembayaran rek listrik online atau istilah kerennya PPOB yang melalui Bank. usaha tersebut juga mencakup pembayaran Angsuran kendaraan Bermotor, Pembayaran rek Telephon, bahkan kedepan bisa untuk penarikan uang tunai.
    kami menawarkan paet peralatan dengan harga yang murah. kalo tertarik bisa chat di ID YM : saffa.02_reload:welcome::cell::welcome::cry:
     
  2. erwinprast

    erwinprast New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss saffa berapa harga paketnya saya udah lama pingin buka loket pembayaran pln dan telphone tolong email saya di bungacell_2006@yahoo.co.id thanks boss
     
  3. myplaunz

    myplaunz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, berapa biaya yang diperlukan ? dan apa saja syarat dan ketentuannya?
     
  4. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sabar ya boss sy lg berbaikan sistem dulu, smoga nt S/W bisa temen2 DL secara gratis:loveeye:
     
  5. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    biar bisa saling bantu.
     
  6. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bukane ad kerja sama dg PT tertentu+bank? Yg aq tahu: qt menyediakan internet+komptr,printer, beli kertas print sharga 500rb. Modal awal sekitar 2jt. Mhn koreksi...
     
  7. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    bank penyerahkan msalah pembayaran kepada mitra Bisa berbentuk Bank atau PT. Dan untuk jadi mitra bank, harus punya dana cadangan di bank minimal 150 jt.
     
  8. saffa02

    saffa02 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mitra Bank nanti baru yang menangani kios2 PPOB.
     
  9. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    waiting mode : on:welcome::welcome:
     
  10. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Dtunggu kbr baiknya bos...soft, mekanisme dll
     
  11. myplaunz

    myplaunz New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    menunggu kabar mu bos...
     
  12. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Untuk menjadi agen pembayaran listrik Online, kalau ikutnya PT POS, tanpa biaya apa-apa. Yang penting kita sediakan alat sendiri ;kompi P4 (tidak harus baru), gsm modem, printer (LX 300/800), itu saja. Chip, sama s/w di kasih PT. POS. Saya sudah jalan 5 kali pembayaran ini. Untuk yang butuh info lebih lanjut, via chat saja. Id ym = id djawir
     
  13. bocahbodo

    bocahbodo Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  14. birrul

    birrul New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ;):gossip::cell::clap::noidea::peace:
     
  15. gdyantaputra

    gdyantaputra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai temen2... saya jg buka loket pembayaran pln telpun dll.saya cuma mengingatkan, pinter2lah dalam memilih bank partner kita itu.karena ada bank yg parah sekali pelayanan nya.bahkan saya pernah di rugikan. gara2 sepele, server bank down, dan kita ga bisa melakukan pembayaran, akirnya.... sampe tgl 20 ga bisa jg web nya si bank di buka, yah,,, tgl 21 baru bisa di buka, saya akirnya menanggung denda, karena saya menerima pembayaran kolektif dari kampung2 sebelah, bayangkan... brp banyak rekening yg saya terima, namanya aja kolektif tentunya ribuan, yah... saya akirnya kena denda. pokok nya saran saya jgn pake partner yg dari bank xxx yg berinisial "B". bukan itu aja, pernah ada org yg bayar telp, dan saldo saya dah terpotong, tetapi ternyata telkom belum nerima pembayaran itu,akirnya telp di blok untuk out going nya, saya pun kena dampak kata2 yg ga enak dari konsumen, setelah di usut2, ternyata, transaksi itu gagal dan saldo nya di balikin esok nya tanpa pemberitahuan kepada saya, yah saya kena denda lagi, 5000 :(
     
  16. 1azb0y

    1azb0y New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boleh nekh, info lebih lengkapnya dunkz.
     
  17. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    menunggumu
     
  18. gdyantaputra

    gdyantaputra New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mana nih si saffa.. aku menunggu infomu, kalo cocok aku pindah pake bank yg km rekomendasikan, jg mana nih si djawir? saya tertarik tuh kalo pertner nya kantor pos. info nya dunk..
     
  19. iwan1983

    iwan1983 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah perlu pencerahan neh sama agan... thanks infona....
     
  20. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    DIPINDAHKAN KESINI

    Nanti Lagi Qlo mo Promosi .... Ditempatkan di Forum ini ya Bos, jangan diforum Elektronika
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page