A615 suara rusak

Discussion in 'K-Touch' started by reszim, Jul 24, 2009.

  1. reszim

    reszim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duh bos tolongin gw dnk...
    tiap kali gw nelpon ato ditelepon suara dari seberang selalu bermasalah... mereka ga denger suara gw tapi gw denger suara mereka.. gw dengerin musik juga cuman sebelah kanan doank yang kedengeran...

    kira2 kenapa ya? gw pengen bawa ke service center cuman kartu garansi gw ilang... Ada ga sih yang deket2 area fatmawati gitu?
     
    mirsa likes this.
  2. prodigy

    prodigy New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Jika si bos bukan teknisi,sangat mungkin suliit memperbaiki. namun saya jika hal seperti itu terjadi untuk suara kita tidak didengar oleh orang artinya mic anda bermasalah, mungkin bisa dibersihkan daerah mic nya atau diganti. Nah untuk musik yg didengar hanya sebelah bisa speker buzzer atau ic deringnya, karena ketouch punya dua ic dering.
     
  3. reszim

    reszim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    oh gitu yah om... kalo masalah itu termasuk ke garansi ga?
    terus satu lagi om... pen saya patah ujungnya.. dan perpanjangannya masuk ke dalam jadi ga bisa dikeluarin..
    gimana ya solusinya?:confused:
     
  4. pinnout

    pinnout New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klu gak msk air pasti di jamin garansi pasti tetap jalan, dr dua ic audio dengar kluaran speaker klu yg cacat berarti rusa ganti aza, karena tu ic sering buat hp jd mati yg di sebabkan ic rusak alias short:welcome::thumb::thumb:
     

Share This Page