[HELP] BB 8310 error 507

Discussion in 'BlackBerry' started by originalparts, Jul 24, 2009.

  1. originalparts

    originalparts New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos, minta tolong masih newbie nih
    BB 8310 cuma keluar tulisan 507 Gimana bos cara repair nya

    Flash nya pake apa ? :confused:

    pake desktop manager nggak connect :frusty:

    HELP DONG para master BB
     
  2. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    solusinya diflash saja dulu bos.. gunakan soft desktop manager v 4.7.0 multi language.. or versi 5 jg boleh.
    pake cara ke 2 via commant promt yaitu "Application Loader Wizard"


    sebelumnya periksa dulu kabel usb & port usb nya!
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2010
    crushader8 likes this.
  3. originalparts

    originalparts New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya nih BB 8310 kan aplikasi kehapus semua
    trus saya flash ulang pake desktop manager
    lalu waktu erasing slesai,trus connecting JVM tiba2 stuck alias berhenti,lalu HP restart dan keluar error 507

    klo pake cara kedua via command prompt gimana caranya Bos ?
     
  4. agus naim

    agus naim New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos minta data application loader files *axl :D:flame::loveeye::noidea::noidea::noidea:
     
  5. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    flash ulang aja,,, pastikan kabelnya yang bagus kalau bisa ori, sama baterai harus penuh
    semoga membantu
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    flash ulang aja,,, pastikan kabelnya yang bagus kalau bisa ori, sama baterai harus penuh
    semoga membantu
     

Share This Page