file flash 5070/rm166

Discussion in 'DCT-4' started by andre nugroho, Jul 24, 2009.

  1. andre nugroho

    andre nugroho New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    buat mas2 paling ganteng,tlng di upload firmware nokia 5070,tanks
     
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    donlod aja di all gsm bosss:thumb::thumb::thumb:
     
  3. sippo

    sippo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    la di threat ada boss lengkap owk dicoba aja kan banyak threat to
     
  4. andre nugroho

    andre nugroho New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    maaf sblmnya,filenya dah tak cari dari forum ini. ada tapi sewaktu ngeflash ndak bisa.

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 3160
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208804,St No Name
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FAD4C3ACD892F6868FC49CBA
    Decoded MSID: E32ABAE9-00C21208-AA000000
    Encoded FAID: 8FA2EFCB-807D7F2B-12C18980
    Erasing: 0x01000000-0x0101FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  5. japarilham

    japarilham Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Gabung ya.... sama gw juga gitu......:confused: :confused: :confused:
     
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 3160
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00208804,St No Name
    Algorithm: u_st_i.fia, Ver: 4.57.0
    Algorithm Ok, MSID: 84FAD4C3ACD892F6868FC49CBA
    Decoded MSID: E32ABAE9-00C21208-AA000000
    Encoded FAID: 8FA2EFCB-807D7F2B-12C18980
    Erasing: 0x01000000-0x0101FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Itu yang d bold warna merah menandakan IC Flash tidak terdetect.
    Coba reball dulu trus check lg pake Box Flasher, kalau masih tetap
    seperti itu ganti IC Flashnya lalu lakukan erase setelah itu full flash deh.
    Mohon koreksi OM Djawir, Momod n Master2 smua :D:D:D:tea:
     
    alirosidialirosidi likes this.
  7. pradipta

    pradipta New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju...IC flashnya g kebaca boss..direhot dulu aja ic flashnya,cek lg pake box..harus sabar boss...moga sukses:thumb:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    yups masalah di ic flash tuh,sebelum diganti coba rehot dulu dah (cari yg aman dan hemat jg resiko kecil),siapa tahu setelah direhot mau dicek jadi ok,tinggal lanjut dah flashnya,thanks
     

Share This Page