6300 tiap 10 menit mati

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by chahelexs, Jul 24, 2009.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    6300 kalu di pakai tiap 10 menit mati sendiri solusinya gimana ya para mastera???:confused::confused::confused:
    di flash okee
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    mati dgn sendirinya kemungkinan RETU bos tapi kalau dibuat MP3 mati ya RPL bos....
     
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kamsiah penjelasanya broo di diamkan aja juga mati berarti RETU nya donggg:cry::cry::cry:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    cek buss make mx bos kalo superdongle nya invalid >>> kayak nya RPL jadi pilihan tepat tapi kalo superdongle nya is valid kemungkinan seperti saran teman2 di atas


    br
     
  5. andre2528

    andre2528 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba di flash dlu.. mas...
     
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    dah di flash 3x bos pk hwk ,jaf,mxkey tapi hasilnyaq 0 munki benar RETUnya yang gak beres
     

Share This Page