5610 restart

Discussion in 'BB5' started by cuyatea, Jul 24, 2009.

  1. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    tulung para master nokia 5610 mati2 mulu,hidup ga bisa lama,di flash muncul tulian error sync to the phone. mohon solusinya....
     
    andixmio likes this.
  2. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    5610 membutuhkan file flash yg pass boss entah ,jg cek kabel yg( org)gaknya .coba pakai ufs p-key :tea::tea:
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    gimana kabarnya 5610nya,,udah sembuh blum....??????
    dapat pasien sama nihh:D:D
    ada yang tau solusinya ndak???:tea::tea:
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    gmana udah sembuh boss:confused::confused::confused:
     
  5. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    itu error bisa dr koneksi kabelnya bos coba di betulin dulu....kalau kabel uda bagus dan error tetap sama berarti RAP3GS nya bos
     
  6. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    yup...yup... koneksi internetnya di betulin.....ups salah kabel maksudnya....:thumb:
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau error sync coba pake kabel yg ori dl boz n pin di pcb juga bersih(masang kabelnya jg harus pas)...
    kalau mati2 terus coba backup,plash,write pm,unlock...kalau masih troble cek plex mungkin short,komponen cek pake ps short/ada yg panas ngga...maksimalkan sofhware dl..kalau masih ngga bs connec juga kemungkinan troble retu/ic power..
     
  8. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0

    retu di sebelah mana yach boss....
    aku barusan buka scema kok g ada namanya retu
    yang ada avilma....
     
  9. fabregas

    fabregas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    write PM trus read PM aslinya
    :thumb:
     
  10. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    MAKSUDNYA GMANA BOS???
    BOSS NYASAR YAC.....??? :confused::confused::confused: :frusty::frusty::frusty:
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    mungkin salah kamar boss.....:rock::rock:
     
  12. cuyatea

    cuyatea New Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    blm klar boss masih mati,klo di nyalain hidup trs di diemin sekitar 15-20 menit hp mati sendiri,ntr ogut coba lg deh,makasih masukanya
     

Share This Page