password invalid

Discussion in 'MxKey Dongle' started by pordjox, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    help para master...kenapa setelah instal ulang windows ane jadi nda bisa masuk onlne logger ya..keterangannya invalid password..padahal sebelum instal ulang aku bisa masuk pake pasword ini juga...:frusty::frusty:pencerahannya para master.....
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    masuk suport nya coba reset ulang password nya bos


    BR
     
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    muup pak bosz..ane ngga tau carane...dpt paswordnya jg dari temen yg kasih...tolong tutornya dong pak boszzz:peace::peace::peace:
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53

    Attached Files:

    • mx6.
      mx6.jpg
      File size:
      46.5 KB
      Views:
      35
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    malem ini saya coba server ok bos gak ada ganguan

    server selected biarkan default bos gak usah di isi

    [​IMG]

    br
     
  7. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    om black....petunjuk sudah ane laksanakan...n server dah muncul...tp server msh time out n offline....berarti saya harus tunggu servernya aktif...pa masih ada cara lain????...muup ya om black...ane ngga ngeh2 neh....btw makasih bgt tanggapannya ya om black....:clap::clap::clap:
     

    Attached Files:

    • mx7.
      mx7.jpg
      File size:
      64.3 KB
      Views:
      28
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    koneksi si bos mungkin masih kurang kenceng atau emang server lago down jadi yang koneksi nya lelet harus ngalah ...

    :D BTW MX JARANG BANGET LO SERVER SUPORT NYA DOWN....
     
    pordjox likes this.
  9. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    ok pak boszz.kamsiah atas petunjuknya.....:clap::clap::clap:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page