Flasher Box Yang Powerfull

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by wongbodo, Jul 25, 2009.

  1. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Maaf saya bingung mau taruh tread ini dimana, karena tidak ada yang cocok dengan kreteria Judulnya, kalau salah tempat mohon dipindahkan.
    Saya mohon bantuan para senior dibidang ini atau siapa saja yang mengerti, karena saya baru pemula di bidang ini.
    Pertanyaannya, Flasher Box apa yang powerfull untuk masing-masing merek Hp, misal untuk Nokia, ericcson, samsung, cdma, Hp china Dll.
    Karena mungkin belum ada satu flasher box yang dapat dipakai untuk semua merek dengan powerfull.
    Sekalian kelebihan dan kekurangannya, Ini pasti sangat membantu bagi yang ingin memulai usaha service Hp.
    Thanks...
     
  2. gitacell85

    gitacell85 New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Maf bos kyanya blm ad untk 1box tp bs smua merk hp,ad jg ufs micro yg bs ngplsh bebrp merk hp(nokia,SE,siemen,samsung n mtorola)cm hnya bbrp tife hp aj yg suport tp ga full cm bisa semi flahsr,tp cock lah tuk pmula yg mau trjun dijasa servs Hp. Tull ga para master2 djawir?
     
  3. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    nokia: jaf,mxkey(dongle)
    SE : Setool3
    Samsung: NSPro
    Hp cina & cdma: Infinity
    Untuk pemula yang ingin serius mo servis profesional ,harga terjangkau lah:rock:
    note: ini menurut saya loh! sesuai kantong ama otak ane :eek:
     
  4. listyo

    listyo Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sesuai kantong???

    mang brapa duit klo mau beli tiga2nya ya bozzz...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  5. yudiemha

    yudiemha New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin saya agak berbeda dengan meiky. Nokia pake Jaf atau UFS HWK, SE pake Cruiser Pro II, samsung NSPro, Hp China Ve-Box +CPF Dongle. Khusus Nokia CDMA ODM pake MX-Key, SE ODM dan Motorola ODM Infinity Jagonya. Insya Allah Mantap.:thumb:
     
  6. ari_kool

    ari_kool New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo buat nokia seri supernova box yang bagus pake yang mana ya,..? thx para master
     
  7. ari_kool

    ari_kool New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sekalian para master ane mau tanya nih kalo bedanya semi flasher ama full flasher apanya ya?
     
  8. wongbodo

    wongbodo New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    458
    Trophy Points:
    0
    Makasih banyak buat teman-teman atas tanggapannya, maaf karena lama gak ada yang balas tread ini saya sampai lupa dan sudah beli ufs micro, jaf, pkey, dan mxkey. tapi pkey dah gak bisa update.
    Thanks ya semua.
     
  9. fatah

    fatah New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa dishare gak bos.. untuk pemula pengen beli 1 box dulu yang powerfull yang mana?
     
  10. malaikatjumper

    malaikatjumper New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    UFS N BOX.
    cobain deh
     
  11. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalo untuk nokia pakai UFS micro HWK ori udah lengkap sampai hp barupun support dan bisa diupdate softwarenya
     
  12. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    klo menurut saya beli aja UFS micro dulu kan didlmnya dah ada hwknya,itu dah cukup buat pemula,UFS micro kan dah bisa flash,nokia,siemen,sony erikson,motorola,klo flash nokia cdma odm pake soft CCstool dibantu ama directCOMp.kabelnya modif sendiri dari bekas colokan hF nokia.coba cari di forum dah banyak deh yang kasih cara tinggal rajin2 aja baca2 di forum.maaf klo salah mohon dikoresi masih newbie and belajar
     

Share This Page