Bos tanya schema Cara bikin kabel DCT-3 utk N 8210

Discussion in 'DCT-3' started by sgng_pribadi, Jul 11, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Boss Djawir minta tolong kalau punya schema atau rangkaian jalur kabel dct-3 utk N 8210 masalahnya aku punya U-box lagi trouble . aku dah punya kabel yang serial com dan punya kabel flashnya tapi yg RJ 45.........Thanks sebelumya.........
     
  2. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    BELI AJA OM,KAN GA MAHAL,PALING CUMA 15rb
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah bossss tapi jarang sekali yang jual kayaknya udah langka di semarang dua tempat tak datangi tidak ada semua, maksud aku kalau ada jalur kabelnya ntar bisa tak modif sama punyanya ufs gitulho bosss jadi kan gampang..... masalahnya ada tools yg harus pakai kabel com.......kalau ada bisa pesen nih mas chosim..... thank sebelumnya
     
  4. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    di SCP GSM ada bos
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    kayanya maseh banyak boz yang jual terutama di roxy mas he he he
     
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    semarang langka masss ke roxy bener boleh nih dikirim entar tak ganti onkos kirim plus bunga 1,87 % hehehehehe
    ada yang mau ?
     
  7. cfulls

    cfulls Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    23
    di ats juga ada boz,coba dweh:flame:
     
  8. jarbo

    jarbo Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hehe...
    ak jg cari...
    kalo diroxy ditoko apa y yang ada?
    :rock:
     

Share This Page