w850 pusing....???

Discussion in 'SE-Tool' started by DiJewer, Jul 25, 2009.

  1. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    master tolong bantuin dong

    w850 awalnya blank restart kadang juga redblink di powernya

    langkah yg udah dijalankan:
    -flash sukses
    -testpoint sukses
    -hardware flexible + papan keypad atas new tes ke hp lain ok tapi di hp ini masih juga blank
    -terakhir tak rehot cpu bisa normal tuh hp tapi cuman setengah hari

    rehot lagi cpu yg ke-2 kali apes dah hp jadi matot, gak mau konek ke setool ,akhirnya tak reball cpu kok tetep matot ya
    cek pake PSU tekan switch on/off arus naik ke 0,4 Ampere tinggi banget
    jalur bat + - bsi cek gak ada yg short

    kira2 apa masih bisa dilakukan ya?
    terimakasih sebelumnya
     
  2. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    naik segitu kerusakan tetap di cpu bos,coba reball lg kalau perlu diganti aja...
     
    DiJewer likes this.
  3. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    udah reball 2x bos tetep aja gitu apa cpu sony gampang rusak ya?
     
  4. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    kalo switch dilepas jatuh ke 0 Ampere.
     

Share This Page