1202 simlock corrupt

Discussion in 'DCT-4' started by chykomp, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kawan-kawan member, ada yang tau ndak cara mbetulin nok 1202 simlock corupt, selama ini aku unlock lewat JAFF ataupun UFS HWK 2.8.5 tetap belum berhasil. dari software 1202 direct unlocker ver 3.0 buatan GPG juga belum bisa mengatasi masalah ini. Hp masih CONSER. Ada yang punya solusi ndak dari kawan-kawan forum. Thanks infonya
     
  2. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    coba lognya boss????
     
  3. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ini lognya bos
    Pakai JAF

    Default SN type:
    IMEI plain: 355243036318175
    IMEI spare to net: 3A 55 42 03 63 13 18 07
    IMEI SV to net: 33 55 42 03 63 13 18 17 F4
    Master Code: 0044025750
    Failed reading simlock data...
    Phone type: RH-112, Software version: 03.00, Language Pack: MD
    User code: ΓΏ#


    Powering the phone...
    Unlocking...
    IMEI: 355243036318175
    ASIC: b
    SW version: 03.00
    Selected flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RH-112\rh112_003.000
    Decrypting flash...Done
    Checking ROM call...Done
    Checking security function...Done
    Patch status: 02
    Error patching...

    Ini lognya UFS HWK

    MCU SW : V 03.00 14-11-08 RH-112 (c) NMP
    PPM SW : V 03.00 14-11-08 RH-112 (c) NMP MD
    Prd.Code: 0562308
    Bpr.Code: 0558505
    Prod.Sn : IAR045991
    HW Vers : 2000
    UEM : 1328
    UPP : 8851 [2293]
    RFIC Ver: 0700
    DSP Vers: ICPR81_08w31_UPP
    LCD Type: WIN:SERI:8a NT7542
    IMEI : 355243-03-631817-5
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 000000000003000-0
    SL Var : 00003552430363181700
    SL Aux : 000B0000
    HW Sig : C9D346F959876F14
    Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found


    IMEI: 355243-03-631817-5, ASIC: 11
    FILE: rh112_003.000
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2293 [Rh-112] [2.0.8.5]
    ASIC: 2293 not Supported



    Memakai software 1202 Direct Unlocker ver 3 juga belum berhasil
     
  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    di write pm coba boss lalu upgred lalu init simlock lalu full ****tori defould:D:D:D
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ini masalahnya':Box Id : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    yg bikin susahnya unlock nya ini boz sofhware nya blm da yg punya...kan di postingan yg laen bnyk yg ngebahas..:D:D:D
    pake mx key,jaf,ama ufs kayanya masih blm bs nembus...
     
    hpkurusak and lesmanaarie like this.
  6. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    stuju bos,,untuk saat ini memang belum ada box/softwere yang suport untuk unlock nokia versi tersbut,kita tunggu saja mudah2an saja secepatnya ada yang suport
     
  7. jokoMBEDIK

    jokoMBEDIK New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    yah bener tuh unlocknya lum ada kali:confused::confused::confused:
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Udah ,sabar aja kyk sy,sy jg punya kasus yg sama,ntuh hp msh parkir di meja service.kita doakan biar para master ttp usha carikan utk kepentingan kita2 ,so pasti ada jln keluar,,bendul gk?


    :rock::rock::rock:
     
    Miss Red and SweetyCell like this.
  9. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ya deh bos2, Kalo memang ini jalan satu-satunya mari kita semua berdoa biar para master segera punya solusi yang baik bagi kita semua
     
  10. boenglondia

    boenglondia New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong Dong Boss...
    Pusing Nich Kepala Mikirin Tuh Hp....
    Uda Hape Murah Pengerjaan Susah...:tea::tea:
     
  11. jokoMBEDIK

    jokoMBEDIK New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    emang pusiiiiing nngguu unlcknya :confused::confused::confused:
     
  12. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    coaba flash dengan MX atau lainyya dulu bos....
     
  13. sippo

    sippo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    wahyg ni unlockny alum ada bosss entar dtunggu:confused::confused:
     
  14. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    atau...

    begini caranya..

    flash dengan versi 3.10

    trus flash lagi dgn versi 2.80

    trus write PM

    nb : make MX yach

    ~ semoga membantu yach, mohon dilengkapi, maklum masih nubie ~:peace:
     
    yudy likes this.
  15. sippo

    sippo New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    yah sama aj aboss lawong dah kucoba solusi tuhhh:confused::confused::confused:tpi tankss tip nya smua pa ngebahas firmware ini tpi blum ada pemecahan nya:frusty::frusty::frusty::D:D:D
     
  16. chykomp

    chykomp New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    emang hp jadoel yang satu ini bikin puyeng. salut buat pabrikan nokia berhasil ciptakan hp murah sulit di jebol software ya. good-good. kawan2 boleh kasih selamat buat vendor nokia. hehehehe
     
  17. fair

    fair New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Betul boss saya juga punya pasien 1202 ada 2 biji blum beres juga bos, saya tunggu para bos master yang ada di forum ini cariin solusinya ya boss.....:thumb:
     
  18. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    coba ja dulu bos pakek mxkey... kali aja udah bisa.. update yang barukan udah keluar tuh...
    pengen nyoba tapi g da pasien.... :tea::tea::tea:
     
  19. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    BENDUL BOS GO2N,SY LG UPDATE V3.2 REV4.1,
    MDH2AN BISA UNLOCK HP2 KELUARAN TERANYAR,NANTI KALO BERHASIL,SY PASTI POSTING DI FORUM INI,SMOGA,THANKS,
    AYO SEMANGAT !!!! JGN MENYERAH,PANTANG MUNDUR ...:rock::clap::rock:
     
    Miss Red and SweetyCell like this.
  20. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    wah Bos Go2n,sy sdh coba mxkey pake v3.2 rev4.1x tp msh nihil euy,ni lognya

    Imei net: 35321103850486
    Counter: 0/3, 0/10

    CONFIG_DATA: 0000000000000000
    PROFILE_BITS: 0000000000030000

    SIMLOCK_DATA corrupted!

    PhoneType:RH-112
    SwVersion: V 03.10 21-01-09 RH-112 (c) NMP
    MCU file: rh112_003.100
    Trying to find patch position ...OK, case id: 3

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    ASIC ID: 0x2293 [UPPCosto ver: 2.0]
    SecondaryBoot: u3_2nd.fia [DCT4] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x9A8
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    FlashID0: 0020 8828 [ST 58WR032FU,32 Mbits] page size: 64 K type: NOR area: 01000000-013FFFFF
    FlashID1: 0000 0001 [unused/removed]
    ExtBUSC: AD7E B61A 2310 0340 C605 E401 20A2 6514
    Algorithm: u3_st_i.fia [DCT4 ALGORITHM] version: 4.70.1 revision: 0.7 size: 0x4B38
    Supported Ids: 3040, 2292, 2293, 3162, 3166, 3168
    Performing Flash Authentication ...OK
    UEM ID: 000FFA74:2984DA60
    Area [01000000-0101FFFF] erased in 2.219 s
    Area [01160000-0117FFFF] erased in 2.203 s
    Programming ...
    Programming completed.
    Updating SIMLOCK ...Error 0x14

    yg penting kita sdh ush,tp perjuangan blon selesai,,kita ttp lanjutkan...ada yg setuju ???? thanks
     
    yudy, Miss Red and SweetyCell like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page