3500 suara ga da

Discussion in 'DCT-4' started by huzrenk, Jul 25, 2009.

  1. huzrenk

    huzrenk New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boz......butuh bantuan nie aku......
    klau hp 3500c ga da suaranya tu apanya ya.....dah aku ganti speaker tetep ja ga bunyi suaranya klau tuk telp,namun bila d louds suaranya ada.....
     
  2. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    cabo search bossuda ada deh solusinya....
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    coba jumper jalur spiker ini boz..klo ngga salah sama6300..korecsi lg..
     

    Attached Files:

  4. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba dicek dulu jalur buzzernya bos bila salah satu hambatan yg problem ganti aja ,bila tdak dari jalur ganti aja driver audionya met menyoba:cell::cell::tea::tea:
     
  5. go2n

    go2n New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    130
    Trophy Points:
    0
    driver audio di sebelah mana bos???
    di gambar udah jelas tuh lansung ke retu....:tea::tea:
     
  6. DutaOnline

    DutaOnline New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba aja yg ini dulu bos, aku jg pernah pake cara ini. sukses....,:rock:
     

Share This Page