dapat 3100 phone restrictired

Discussion in 'DCT-4' started by alirozikinxxx, Jul 25, 2009.

  1. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    para master sy mnta tlg ya,sy brusan dpt hp 3100 mslhnya "telepon dibatasi",krn blm ngerti mk sy flsh pke jaf,tp anehx kok imeinya jd ????????? tp di factory setting bs,dan sy nyalakan mncul pesan "phone restrictired",sbnrx sdh sy search di menu tp sy tdk mengerti cara ask rpl,apkh sy msti gnti uem??trus istilah tmbak rpl via jaf it bgmn,mhon pencerahannya ya master,,trmksh.:confused::confused::confused:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Cek dulu bro 30dtk hp mati ga, kalau mati kemungkinan besar UEM nya.
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    uda banyak tuh bos yg bahas imei tanda tanya....????coba search aja dulu....:clap::clap:
     
  4. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    iya master apollo hpx bs nyala tp cm sbntr lalu mati
     
  5. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    setuja ma boszz apollo...tapi akan lebih baik kalo kita cek pake mx key...bisa lebih akurat....:peace::peace:
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    yup..biasanya ganti uem dl baru tembak rpl tp klo mo nyoba tembak langsung bs juga coba2:D:D:D..
    caranya beli rpl dulu direseller ntar request rpl pake sofh fufenu(biasa dikasih reseller)terus setelah dapet rpl write rplnya,unlock,n full fctory set..goodluck...:thumb:
     
  7. alirozikinxxx

    alirozikinxxx New Member

    Messages:
    425
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    trmksh bnyk ya master2 ats pencerahannya,,,,tapi terpaksa saya cancel pbaikannya krna user-nya seakan tdk pcya bila tarif imei ??????? it msh 100rb keatas:eek:,,kata user hpnya mau dimuseumkan:D:D
     
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    hehee...hp bnyk yg udh murah saat sekarang emang susah banget ya ngangkat biaya servis...boz..
    ditempatku aja paling mahal banget 75 aja..ky nya harus pinter2 mencari taktik agar user bs sepakat dgn biaya yg dinegokan(menurut pasaran hp nya)...hehee...nasib..3x.kapan cepet kaya...:D:D:D.:closed::closed::closed::closed:
     
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    :closed::closed::closed::closed::closed:100000 walahhhhh ngeri au cuman 70:eek::eek::eek:
     

Share This Page