3310 2100

Discussion in 'DCT-3' started by jati_phone, Nov 28, 2006.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya punya hp 3310 dan 2100 3310 matot dicas bisa diflash bisa tapi ngga mau hidup :confused: :confused: :confused: :frusty: apanya ya bossss sama 2100 diflash selesai tapi ngga mau hidup dah ganti ic flash berkali-kali sama saja hagar,cristal jg ganti sama saja apanya ya bossss..thx:( :( :( :frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. AryDayak

    AryDayak New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ga bisa hidup pada saat switch On/Off,..??? atau;
    Pada saat selesai flash, hp otomatis hidup ga,..???. Kalau hidup, coba cek Switch on/off, jalur, R Start Up. biasanya permasalahanya disitu bos.

    Semoga membantu.
     
  3. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    3310

    kalo di on kan bisa lampu nyala 1detik, pokoknya kalo swith on bisa kedip trus mati
     
  4. mas_bagonk

    mas_bagonk New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba cek dulu connector battery dan battery-nya bila OK, maka kemungkinan besar masalahnya ada di IC CCONT... Cek juga apa ada komponen yang short...
     
  5. tanto

    tanto Well-Known Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    di jajal yang 2100nya

    coba hidupin pake nok toll yang 1.5 pake dct3.kl nyala berarti jalur on/off nya.
     
  6. virtualmachine

    virtualmachine New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    0
    putus jalur bosss... r220 di lansgung ground pati hidup hehehe

    centrallabs - parakan
     
  7. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cek jalur on/off nya bos
     
  8. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    makasih saya punya lagi nihhh
    2100 sama tapi belum saya cek r220 nya
    saya cek dlu
    kalo 2100 ni diflash bisa selesai trus malah contact service knp ya bosss
    thxx
    saya ulang tetep sama
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos asalkan bukan cobba
    punya file eproom nggak
    kalo ada flash eproom nya aja lalu rebuild imeinya
    baru terakhir uisetting buat ngilangin security code nya
     
  10. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Flash 2100 pk Jaf

    2100 nya flash pk jaf aj 100% berhasil asal cobba nya ga rsk. flash file nya pakai format FLS aj jgn pk yg Wintesla
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Jul 27, 2007
  11. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    makasih

    makasih bos
    ak coba dulu
    thxxx
    tapi skarng ak flash malah gak conect2:confused::confused:
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    cek cable nya trs interface FBUS ny kotor ga?
     
  13. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    memang kalo 2100 pake kabel flash sering gitu coba jungkir2 jangan dikareti kalo dikencengin biasanya malah nggak connect
     

Share This Page