Toloooong 3100Ku

Discussion in 'DCT-4' started by amien, Jul 11, 2007.

  1. amien

    amien New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    3100 Kalo Dipecet Ke Hp Langsung Restar
    Tolong Dong Solusinya
    Tank'S Yach Semua
     
    vrabu and titideven like this.
  2. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    ya.................. tinggal flash beres bos

    mcu.............
    ppm..................
    cnt.........................



    salam ...................
    batman
     
    vrabu likes this.
  3. al_hudzaifah

    al_hudzaifah New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    Setuju ... flash aja bos ... mudah2an gak restart lagi ... :D
     
    vrabu likes this.
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    He... He,...

    Flasing Aja Bos Pasti Beyessss
    Kalo Tetep Erase ...
    Trusss Full Flasing

    Mcu
    Ppm
    Cnt'
    Seperti Bos Batman Bilang 99999% Beyes...
    Ngomong2 Pake Box Apa To Bos
     
    vrabu likes this.
  5. Babut

    Babut New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tambahan dikit...jangan lupa back-up dulu UEM ama PM nya bos...
     
    vrabu likes this.
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada 3100 kalo diflash lancar semua tapi nggak mau local mode
    aku udah pake full erese pake mkey nyampe imei nya hilang lalu tak tembak file rpl hasil backupan sebelum tak erase tetep sama aja
    local mode nya tetep nggak keluar.
    sebenere ini masalah software apa hardware ya?
    soal nya diflash jalan lancar aku pake versi 6.31
     
    vrabu likes this.
  7. anda_ponsel

    anda_ponsel New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolooooong 3100ku

    flas Pk Jaf Aja Bos
    Pk Versi 6.11 Aja Biasanya Ok
    Klo Ngga Cnt Nya Ga Ush Di Isi Aja,
    Aq Prnh Dpt Hp Ky Gtu
    Pas Kbtln Sukses,
     
    vrabu likes this.
  8. poloso

    poloso New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    DI flash ke versi 6.31 coba
     
    vrabu likes this.
  9. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya soal local mode kadang juga bisa karena hardware,tapi emang kebanyakan karena cnt nya corrup...software...
    but aku pernah alami juga kayak itu
    trus cnt nya kagak tak ikutin...
    walaupun tidak tampil local mode
    tapi setelah pm di write and ui setting
    hpnya isa nyala normal
    tapi gambar ma ringtone da galleri hilang
    gamenya juga
    tinggal diisi pake mobimb
    selamat mencoba
     
    vrabu likes this.
  10. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    flash aja boss....pasti lngsung dapet duit deh....he....
     
    vrabu likes this.
  11. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    tolongin juga dong,. on off 3100 kuningannya keangkat, jadinya mau nyolder gak bisa nempel, help master biar bisa duduk lagi tuhh on offNya,.
     
    vrabu likes this.
  12. guentaro

    guentaro New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    dilem aja on offnya sama lem alteko bosss beres sudah.....:thumb::thumb::thumb:
     
    vrabu likes this.
  13. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    kalo boleh tau, kalo di lem itu apa ada arusnya, apa yakin bisa, lem alteco beli di mana bos, baru denger tuh,:noidea::noidea:
     
    vrabu likes this.
  14. asiau

    asiau New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    dilem itu spaya on/ofnya bs nempel bos,kalau kuningan on/ofnya hilang semua,dijamper aja,lihat di skema jalurnya,ngak usah pkai on/of jg bs,psang baterai langsung nyala hpnya kalau dilangsungkan/disambung ke ground jalur on/ofnya bos,lem altekonyanya cari dikios,toko kertas/bengkel motor byk aja yg jual.
     
    vrabu likes this.
  15. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    masuk akal juga tuh boss,. kalo boleh skema jumperNya bos, :pray::pray::pray: maaf jadi ngerepotin,
     
    vrabu likes this.
  16. alya cell

    alya cell New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    Weleh...weleh...weleh...
    Kok ada ya??? ^,^
     
    vrabu likes this.
  17. .: PUSING TEAM 182 :.

    .: PUSING TEAM 182 :. MADE IN DJAWIR Super Member

    Messages:
    509
    Likes Received:
    791
    Trophy Points:
    103

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    vrabu likes this.
  18. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    coba digoyang ic flashnya bos
     
    vrabu likes this.
  19. adheck1291

    adheck1291 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master.....,saya punya kasus jd bingung......,flash normal.....,info ok..,di coba hidupkan dengan normal mode (UFS) ok...,tp pake batre gk mau....,di cas jg gk respon....,kira2 apax ya bosss .....:frusty:
     
    vrabu likes this.
  20. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    bosss.... periksa komponen pada jalur BSI n BTEMP,. bila perlu ganti/buang.....:noidea:
     
    vrabu likes this.

Share This Page