pengen cdma workshop, tapi ...

Discussion in 'Huawei CDMA' started by dnd cell, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mo nanya ama para senior & everybody aq udah donlot cdma workshop 2.7 yg 4 part itu, tp selalu ada virus worm d part 1nya, kemudian aq non activkan tuh av tapi selalu gini bos!
     

    Attached Files:

  2. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Emang sw itu kedetek ada virusnya tapi sebnarnya gpp kok bro... [​IMG]


    Klo gak mau repot buka sw nya dari Flashdisk aja...[​IMG]
     
    dnd cell likes this.
  3. dnd cell

    dnd cell New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    trus bos mengenai software cannot be run without a license key dan error while loading target or timeout problem, itu apaan bos? tq bos infonya:confused::thumb::p:(
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    GAMBAR TERSEBUT ITU SALAH KLIK BOSS. BUKAN CDMA WORKSHOP_full_cracknya yang di KLIK melainkan
    cdma_wshop_loader jangan lupa siapkan pass_nya yang diminta:thumb:
    BETUL KATA BOSS MOMOD. CDMA WORKSHOP kebanyakan dibaca virus padahal ngak apa-2. kalau ngak matiin aja dulu anti virusnya kalau mau pakai CDMA WORKSHOP.:thumb: Selesai pakai aktifin lagi anti virusnya toh kalau ke delete tinggal extrack lagi.
    Coba juga download yang satu file KLIK DISINI nanti sama saja hasilnya tapi kan sudah dapat perbandingan
     
    ccavarel and dnd cell like this.
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    cuma saran sebaiknya kompi untuk urusan software hp lebih baik kaga usah pake AV soalnya AV menghambat kinerja dari software tersebut :thumb:
     
    dnd cell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page