bingung masuk ke rm30 atau rm268

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Jul 25, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ane mo tanya.....koq untuk rm30 6288 di ufs v2.08.05 folder nya ga ada ya???? yg ada rm268 (6288).
    ini yg ngaco hp nya atau ufs nya ya....
    trus klo mxkey versi 3.2 rev3.0 ko ga ada menu buat 1650 nya.....
    trims penjelasannya..................
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Jangan bingung2 ntar BOTAK :D :D
    RM-30 = 6020 trus RM-268 = 6288 Salah baca kale ...... :p ato lum makan neh .... :D
     
    rastamaniz likes this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    :pound: :pound: Mungkin juga file flash RM 30 6020 blom di insttal di C_Product
    jadi blom kebaca filenya , begitu pula dgn mx-key .
     
    vinvin2 and rastamaniz like this.
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    maksud ane gini bos.....
    ane dapet 6288 (BB5) restart tapi rm30 harus nya kan rm268.!!!emang bener klo rm30 adalah 6020 (DCT4).tapi hp yg ane dapet 6288 rm30...!!!sumpah bos...klo bo'ong,ane biar disamperin luna maya deh....xixixixi...
    ane yakin ufs ane ga ada mslh...coz tadi baru aja pinjem hp temen 6020 rm30 kedeteck normal oleh ufs.....
    ini kesalahan pihak NOKIA pada saat ngasih label atau gmn ya....????
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    saya ngerti maksud bos ... He he pasti ketika bos buss cek hape nya rm268 tapi di model ama image nya yang muncul rm30
    ini karena mx belom meng "create ini "tipe tersebut bos dan file yang di maksud lom ada dalam direktori phoenix
    meski mx bersifat custom untuk load file nya . Dalam arti mx bisa mengambil file dari mana aja meski posisi file gak berada dalam folder pheoneix . Sebener nya master limbat " eh master wafa tuh tau kebayakan main pasebooook jadi kurang konsen:pound:
     
    rastamaniz likes this.
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hehehe si bos ga baca teliti sih.....
    diatas ada 2 pertanyaan yg berbeda bos
    1>> kasus 6680 tapi rm30???
    2>>kenapa di mxkey ane ga bisa ngeflash 1650,knapa juga pilihan 1650 ga ada??? ane pake v3.2 rev 3.0
     

    Attached Files:

  7. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    >>kenapa di mxkey ane ga bisa ngeflash 1650,knapa juga pilihan 1650 ga ada??? ane pake v3.2 rev 3.0<<<GAK BISA GIMANA BOS MAKSUD NYA INSTAL FIRMWARE 1650 NYA SETELAH SELESAI RESTART MX NYA TERUS LIHAT NTAR KAN KELUAR FOLDER 1650 NYA
    MASUKIN AJA FILE FLASH NYA NTAR KAN JALAN MX NYA MX HUEBAAAT BRO JANGAN KAN DCT4+ BUAT BB5 AJA AJIB:D

    PENJELASAN BOS WAFA UDAH MENJAWAP ITU BOS COBA DECH
     
    rastamaniz likes this.
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    untuk 6288,
    mungkin diback casingnya yg tertera rm30 bos.flash aj dng rm268...
     
    rastamaniz likes this.
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    di instal firmware nya booossss..???? tapi klo di ufs bisa bos.....folder & firmwqare nya jg ada,tp di mxkey ga ada.....
    emang sih firmware yg ane pnya bukan instalan....firmware nya cuma copas aja,coz ga dapet setup nya.....
    tapi slama ini klo ngeflash pake ufs ga ada mslh....ane cuma mo nyoba aja pake mxkey...eh menu pilihan 1650 nya ga ada...terpaksa balik lg ke ufs ngeflash nya....
     
  10. vinvin2

    vinvin2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Aneh tpi nyata . tpi kenyataan ini so sekarang lakukan flsh sesuai back casing aja :eek:
     
  11. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ga mo ke detect pake RM68 bos.....
     
  12. dulkunyuk

    dulkunyuk New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gan....

    pesen file flash RM 30 bi ea........
    tulung2......
     
  13. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    entar bosss tak kasinhh:d:d:d:d
     

Share This Page