[info gokil] AS takut ma Indonesia

Discussion in 'Out of Topic' started by dreamers, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    copas di sebelah nih
    Fakta-Fakta yang Menunjukkan Ketakutan Amerika terhadap Indonesia

    Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana?

    Begitu memasuki perairan dataran Indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan Uang Damai, coba hitung berapa besarnya jika bawaannya sedemikian banyak.

    Kemudian mereka mendirikan base camp militer, bisa di tebak di sekitar base camp pasti akan dikelilingi oleh penjual Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD *******, sampai obral kaos kaki Rp 10 ribu 3 Pasang. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

    Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank-tank lapis baja yang diparkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh para jukir (juru parkir). Jika dua jam pertama per kendaraan dikenakan Rp 10 ribu (maklum tarif orang bule), berapa yang harus dibayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan.

    Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para Mr.Cepek yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaraan tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepek. Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan dihampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi.

    Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak dilalui Rudal Kuning yang ditembakkan penduduk setempat dari flying helicopter alias wc terapung di atas sungai.

    Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari peralatan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap memereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau didempul dan cat ulang bisa dijual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

    Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

    Setelah menimbang cost and benefit akhirnya Rumsfield memutuskan TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA!
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    repost kaya'nya broer. .xixixi
     
  3. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Kurang gokil tuh
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hmmm..repost..
    dreamers...jangan kabur kau...awas kalau gw make pc...gw close thread lu...xixixi...
     
  5. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    maaf boz, sepertinya saya udah pernah baca di forum ini. tpi lupa tempatnya...:peace:
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    pantesan aja orangnya kabur. .xixixi
    Di kejar kejar massa gara gara repost. . .xixixi
    Sabar bro dreamers
     
  7. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    qiqiqiqiqi

    masa ga da yang liat
    dari tadi ane disini
    nyamar jadi bro robi
    qiqiqiqiqiqiqi
     
  8. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    dah dibilangin copas di sebelah masih ja di baca

    qiqiqiqiqiqi
    sebelah beda ma tetangga
    qiqiqiqiqi
    2 modekompor jadi korban
    qiqiqiqiqiqi
     
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    xixixi untung ane gak ketipu :p:p
     
  10. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    1 lagi modekompor jadi korban
    qiqiqiqiqi
    pake ga ngaku lgi
    qiqiqiqiqiqi
     
  11. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hummmm....[​IMG]

    Oya kelupaan td mo ngembaliin poto si boss yg jatuh neh

    [​IMG]

    ngaciirrrr.... [​IMG]
     
  12. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    nich lagi ngetes ketajaman momod..:pound::pound:
    untung gw bukan momod sini..:peace::peace:
     
  13. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    tu kan pisang ane

    hmmmm
    ternyata modekompor yang atu ni yang ngambil2
    hayoo ..... Ngaku ga ?!!!

    earphonenya juga balikin ma ipodnya

    hmmmm
    tu topi sapa yang lo ambil

    cepet balikin ma yang punya
     
  14. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    qiqiqiqiqi
     
  15. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Lha... momodnya udah pada ikut edan semua boss [​IMG]
     
  16. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Terutama yang atas ane
    qiqiqiqiqi
     
  17. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hummmm....[​IMG]

    Ciiaattt...ciaattttttt...... [​IMG]
     
  18. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Iya tuh dari judulnya aj aaq udah tau klo repost.....[​IMG]
     
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    siapa nih yg lg pake kompi?tulung diclosed aj...gw lg kerja nih...
     
  20. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    GW lagee pke kompie neeeh........
    Ane closed yachh.........
    :closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
    wkakakakkakakakakkk(ga ngaruh neeh)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page