1202 not charging solution

Discussion in 'DCT-4' started by nyandak, Jul 25, 2009.

  1. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    100% tested dicoba teman2 mungkin bisa bantu teman2:thumb::thumb::thumb:



    f4ia2v.
     
    nour2305, bendil, sirkuit5555 and 9 others like this.
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    @all
    jangan bikin junk post!!semua post yang tidak berhubungan dengan post awal akan saya hapus tanpa konfirmasi!!
     
    jokoMBEDIK and nyandak like this.
  3. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    siap aku gak tauu la :D:D:D kirim peraturan forum djwir yg lengkap boooosss:tea::tea::tea:biar au ndak langgar dengan statuss vakum peraturan:rock::rock::rock:
     
    jokoMBEDIK likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ngga pa2 deh kali ini itung2 buat bantu yg laen yg blm punya...tp ntar boz nyandak jgn bikin post junk lg ya,maksudnya biar dikumpulkan dulu n taroh di nokia hardware..kecuali ada yg ngepost minta..ntar momod2 disini marah beneran lho...:D:D:D..biar forum kebanggaan kita ini rapi ... ngga pa2 kan bro..:thumb::thumb::thumb:
     
    nyandak likes this.
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hm....gw tulis kek diatas tu buat para spammer+junker brur...
    coz udah gw hapus maka yang selain momod g bisa lihat postingan yg dihapus..
    jadi notifikasi gw bukan untuk TS...:loveeye::loveeye::loveeye:
     
    nyandak likes this.
  6. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    aku seng aja boss rabit ?? cosss itu tuk kebaikan forum biar rapi enak dipandang oleh member2 yg lain:thumb::thumb::thumb::D:D
     

Share This Page