para master2&momod& kakakq heeeelp

Discussion in 'Huawei CDMA' started by mrkepik, Jul 26, 2009.

  1. mrkepik

    mrkepik New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    c2801 v.08 des 2007 gagal unlock jd mati. tolong donk smuanyaaaaaa

    :sorry:awalnya aku pke software yg aku dapet di forum ini yg all huawei unlokertrs gw pke yg 22jan 1klik, yg ada tulisannya pencet&keluar.
    trs blm smpai slesai hp kedip2 merah akhirnya mati deh.:eek::eek:

    tolong solusinya para master2ku..........
    :sorry:maklum msh newbie banget!!!:sorry:
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BOSS SEBELUM UNLOCK BACA semua thread baik-2. biar ngak matot.
    karena Des bukan pakai One klik!
    Untuk sekedar informasi
    Silah KLIK DISINI untuk Repair 22 jan atau langsung bisa pakai KLIK DISINI untuk (Repair Ver Nov,jan,des dan jan) bisa langsung pakai FLASH C2801 Jan 22 FREE/Unlock.
    Silahkan menikmati.
    Caranya dah tahu kan tekan #2on dulu sebelum melakukan FLASING.
    Jangan lupa KLIK gambar ini [​IMG] kalau dah berhasil
     
  3. teddyflasherman

    teddyflasherman New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos maaf password buat pake one klik apa ya...
    jadi ga kepake nih kalo da ada password nya..
    thanks
     

Share This Page