Prologue error k310

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ednietoz, Jul 26, 2009.

  1. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Boz,ane dapet pasien k310,cek ps amper naik cuma pas power on sekitar 0,1 Amp..power on dilepas amper turun lagi..cek pk ufs cuma nongol :
    Mcu id: 80400301 fffffff
    S_baud:115200(pk baud tinggi susah boot)
    Prologue error 2: 45 61 54
    Booting mandek di 17%,dibawah keterangan boot ok,tp g bisa diflash,karena tombol pilihan minta boot lagi.Menurut analisa master2 letak kerusakan dimana,ane cari di mbah google g ada jawaban yg ok..tread negri sebrang juga g ada bahasan pasti,mungkin bro and zus lain ada kasus sama,share donk..ane baru nemuin ni kasus
     
  2. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Paling enak deteksi kirim log Setool/lite edition ndan.....!!!!

    Br.
     
  3. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0
    siiip bos biar enak lihat error nya dimana....???:thumb:
     
  4. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Biasanya Itu hp kalo pake Setool muncul kayak gini :


    1/7/2009 6:50:28 AM v0.915021/UNI
    1/7/2009 6:50:28 AM CARD SERIAL: ########
    1/7/2009 6:50:28 AM Loaded 51 flash descriptors
    1/7/2009 6:50:39 AM Open COM port OK
    1/7/2009 6:50:41 AM ChipID:8040,EMP protocol:0301
    1/7/2009 6:50:41 AM NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE
    1/7/2009 6:50:42 AM
    1/7/2009 6:50:42 AM PHONE STATE: "UNKNOWN" [00000000]
    1/7/2009 6:50:42 AM SUPPORTED FLASH CID IS NOT DETECTED [0259]
    1/7/2009 6:50:42 AM skipping empty loader...
    1/7/2009 6:50:42 AM Can't load ID loader !
    1/7/2009 6:50:42 AM Elapsed: 5 secs.

    Flash IC damaged...Biasanya.!!!

    Br.
     
  5. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Bro,baru aja ane coba pk setol lite g mau..pencet c,pencet 2 sama 5 dah dicoba.kalo setool blm dicoba,soalnya ntu setool baru beli trus diintal malah mokat..skr ada di reseller 2minggu lom jadi..kira2 gimana lg tuh tindakannya,kl masalah goyang dah bolak balik,dah rebol juga..pencerahan lagi booosss
     
  6. dwi naris

    dwi naris New Member

    Messages:
    349
    Likes Received:
    324
    Trophy Points:
    0

    swicth ditekan ampere naik 0,1,swith dilepas ampere ikut turun >>>>ic power problem
     
  7. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    Untuk Db2010/2012 kalo pake Usb..tekan 2+5 gak bisa bos tekan C pun bisanya harus kondisi hp mampu hidup......

    Br,
     
  8. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Ok bos,tak coba dulu pk ic power tetangga,kebeneran yg satu idup,ntar tak kasi report lagi
     
  9. ednietoz

    ednietoz New Member

    Messages:
    274
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    Udah coba ganti ic power dari yg idup sama aja,pengen minjem flash g berani,soalnya lem leman. Takut hp tetangga malah mati,tarik lagi maaang....melangkah kemana lg ni?saran diterima dengan penuh harapan...he3x
     

Share This Page